출처 : 오아악

효지력 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은소녀시대

목록보기
blunt
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥영원히아홉소녀들과꿈꾸고싶다♥
효지력 대단하네요 ㅎㅎㅎ
윤아궈궈
우와 진짜 예언이네 ㅋㅋ
소시맛우유
오악ㅋㅋㅋ진짜 효지력이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한림
효지력이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투덜이
ㅋㅋㅋ울 효랭이 자리 깔아야겠네^^
누가수영해
오악ㅋㅋㅋ현실이 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
icemate
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 효지력!
백설기탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네융
girls시대
우와 진짜신기해ㅋㅋㅋ
ONLY시카♥
아.. ㅎㅎㅎㅎ 완전 소름돋아 ㅎㅎ
소시와룡
소름돋아..ㅋㅋㅋ
달곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오열살이쨩ㅋㅋㅋㅋ
yllily
와우......ㅋㅋㅋㅋ
마플
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;
효지력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요년이 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
boom the k-pop
허허......다음앨범은 어떻게돼겟나
럽니
하핳.... 예언능력 짱
핑크 팬더
효지력!!!!!!!요년이가 일냇구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
brahms51
그렇다면 이미 계획된 수순이었단 말인가.. ㅋㅋㅋ
귀요미시카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효지력 대박,,ㅋㅋㅋㅋ
모두모두다좋아
청불2멤버보자마자 이생각이 들엇죠ㅎㅎ
막냉이순규사랑
오...이미 알고잇었군요 ㄷㄷㄷ 역시....
타루
예지력짱네요 ㅋㅋㅋ 청춘불패에서 좋은활약 기대중 ㅎㅎ
신싴무기장착
효지력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰티한 탱싴
으앜ㅋ 효지력!!ㅋㅋㅋ 효연여신님ㅋㅋ 소원들은 영원히 소시를 사랑합니다! 맞죠??!ㅋ
순규햇님이
저게 아마 18회 방송이라 저 장면을 못봤군요......
1,2,3,18회 없네요. ㅠ ㅠ 지금 구하기 힘들던뎁 ;;

그나저나 말 함부로(?) 하면 안 되겠네여... 진짜루 말이 씨가 되는..... 오,,,,소름

효연이는 곧장... 미아리 육교 위에 올라가서 돗자리 깔아도 되겠심.. ㅎㅎㅎ ^^
Niners
저한테 동영상파일 있습니다.
쪽지로 대용량파일 수신가능한 메일주소 알려 주시면 보내드릴께요.
토렌트 사용할줄 아시면 토렌트파일로 보내드리고요.
^^
붕붕이융융
홀 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 토렌트로 청불영상들좀 받을 수 있을까요ㅠ??
Niners
쪽지로 메일주소 알려주세요~
^^
반올림
청춘불패 기대합니다ㅎㅎㅎ
DuriNyang
오오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대세는센터싴
오오오오 대단하십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
서현^^*
어머머ㅋㅋㅋ효지력ㅎ
돗자리 깔아야 되나...?
nan
오~ 효지력나오나요~ㅋㅋ
o♡시카♡o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왜이리 웃기죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티퐈니서아침을
아악!
리탸
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줌마탱구
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네요
테디
진짜 유리랑 터치한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Niners
효연양도 대단하고, 잊지않고 캡쳐로 이렇게 재밌는 스토리 만들어주신 회원님도 대단하세요.
효연양, 청불2 기대 많이 할께요~ ^^
불꽃
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 효능감 출동!
once09
ㅋㅋㅋ대박이다
매너소시
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아련탱
효지력 ㅋㅋㅋ
할대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘 혜
레알 효지력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소녀시대9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕붕이융융
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효연이 뭐야 예능도 쩔고 예지력도 쩔고 도대체 부족한게 뭐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영원히소시만을
효지력 포텐터지나요? ㅎㅎ
소시내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49141
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65739
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66016
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69514
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363363
25573 [사진] 싱글즈 태연 고화질 - 추가 +57
Cattleya
2011-10-24 10098
25572 [캡쳐] 음악중심 & 인기가요 써니 캡쳐 +16
꿈꾸는이야기
2011-10-24 4851
25571 [직캠] 111008 평창 "다함께함성" + 아송페 + KBSJOY 빅콘서트 Gee Multi - 윤아 +11
Go_snsd
2011-10-24 21850
25570 [캡쳐] 111023 인기가요 소녀시대 MR TAXI + The Boys 캡쳐 + 움짤 +12
주하
2011-10-24 5491
[사진] 효연이의 예언.jpg +58
지잉
2011-10-24 6283
25568 [정보] 8대 차트 역올킬 +51
수사탱
2011-10-24 5486
25567 [직캠] 111008 평창동계올림픽 유치기념 콘서트 '다함께함성' - 윤아 +17
Go_snsd
2011-10-24 19306
25566 [캡쳐] 소녀시대 캡쳐 / 소녀시대 - THE BOYS 뮤직 비디오 +9
인투더씐세계
2011-10-24 5088
25565 [영상] 111022 음악중심 율티 MC Cut +13
윤아여신
2011-10-24 3666
25564 [영상] 111023 인기가요 소녀시대 달걀송+Mr,Taxi+The Boys +27
윤아여신
2011-10-24 7438
25563 [움짤] 111023 Mr.TAXI中 파니윙크 +13
세상중심에서소녀를외치다
2011-10-24 4094
25562 [플짤] 인가 - 달걀쏭~.swf (소리쫌 큼) [크롬/익스 엑박 수정] +30
우쭈쭈우리시카잘한다
2011-10-24 4304
25561 [영상] 음중 - 미택+봄날+The Boys 음향 보정판(립싱크? 훗) +26
우쭈쭈우리시카잘한다
2011-10-24 5242
25560 [플짤] 깜짝할사이비밀스러운TRICK.SWF +27
탱구왔서현
2011-10-23 6725
25559 [정보] The Boys 유튜브 뮤직비디오 4일만에 1000만조횟수 돌파(역대 TOP5추가).jpgee +33
RoyalBlack
2011-10-23 4212
25558 [플짤] 런닝맨 김효연 플레이어.swf +17
효연아내꺼해
2011-10-23 4343
25557 [움짤] 111021 뮤직뱅크 미택 티파니는 윙크입니다 + +18
ㄹㅈㄷ
2011-10-23 6517
25556 [캡쳐] 111022 음악중심 태연 제시카 써니 티파니 윤아 캡쳐 +21
Jasmine
2011-10-23 10123
25555 [그림] 소시카툰 5화 '소개?' +39
이든헌터
2011-10-23 7020
25554 [사진] 111022 정선희의 오늘같은 밤 추가사진 +30
S_day
2011-10-23 7245
25553 [투표] 다음주 소녀님들 엠카 나오는데..현재 투표4위입니다.. 투표하면 안D?? ^^ +17
영수삼촌
2011-10-23 3940
25552 [사진] 111021 슈키라 직찍 by RGB 사악키 +36
맹닥
2011-10-23 7765
25551 [캡쳐] 111022 음악중심MC 티파니 유리 캡쳐 +15
주하
2011-10-23 4669
25550 [직캠] 111022 쇼! 음악중심 - 봄날, The Boys 유리 직캠 by 권유리125번지 +19
S_day
2011-10-23 4953
25549 [직캠] 111021 슈퍼주니어의 KISS THE RADIO 티파니 직캠 by 더스테피 +14
S_day
2011-10-23 4769
Skin Info RSS   목록보기