youtube계정

선출처-쑤틀레오 닷컴

후저-게봄

유리너무 말랐네요 ㅠㅠ

근데 진짜 뭐 찍은건지 궁금하네요 윤아도 그렇고 유리도 그렇고 수영이도 그렇고 말이죠..

목록보기
RoyalBlack
뭐 건강하게 운동해서 살뺀거니깐ㅎㅎㅎ

그리고 더 이뻐졌어용ㅋㅋㅋ
InToTheYA
전 갠적으로 저 핀 꼽은 머리가 맘에 드네요 ㅎㅎ
윤아도 그렇구 전부
탱아기와묭묭이
헐 ㅠㅠ 정말 울 유뤼가 맞는지 ㅠㅠ
살 정말 많이 빠진듯 ㅠ 울 유뤼하면 건강미였눈뎅 ㅠㅠ
라그나
진짜 무엇을 찰영한것인지 너무 궁금하네요
배트맨대슈퍼맨
살이 정말 많이 빠졌어요.
내눈엔시카
와....유리야 살넘마니빠져써ㅠㅠㅠ
RoyalBlack
뭐 살빠지고 나서 안건강해보이나요?ㅎㅎ
안쓰러워 보인다기 보다는
더 생기 넘쳐보여서 좋은데ㅋㅋㅋ
장화신은양이
살 많이 빠졌다..ㅠㅠㅠ
y12526
이건 보면볼수록 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁜거 같아요
Chic jessica♥
유리 넘 피곤해보여요ㅠㅠ
유리누나는 다이어트안해도 이쁜뎅^^
유리 화이팅!!
Chic jessica♥
유리 넘 피곤해보여요ㅠㅠ
유리누나는 다이어트안해도 이쁜뎅^^
유리 화이팅!!
amfamily
그냥 걷는데 화보네요 화보
도도새
유리누나 건강해야되는뎅 ㅠㅠ
MagicAnt
몸 건강히~
K.O
옆에 남자분이랑 비교해봐도 확실히 .. 진짜 말랐네요
안녕히계세요
유리 진짜 말랐어요ㅠㅠ아이고ㅠㅠ 예쁘고, 같은 여자로서 참 부럽긴한데ㅠㅠ 건강해칠까 걱정되네요ㅠㅠ
RoyalBlack
유리가 팬들이 말랐다고 걱정해서
유타답장으로 건강하다고 답장까지 보냈는데
뭘 사서 고생들하세요 ㅎㅎㅎ

자기관리 쩌는 구너 믿어요 ㅋㅋㅋㅋ
아마 일본콘서트 앞두고 몸매관리한거같기도 하고 ㅋㅋㅋ
콘솔잡은탱
ㅎㅎ예쁘네요,,,마르긴 말랏다만은,,,
심플SoSi러브
누나 어떡해~ 너무 말랐어요 ㅠㅠ ;;;
포레노나
살 많이 빠졌어도 운동으로 건강하게 뺀거라 괜찮을것 같아요ㅎㅎ
겉유리
으허~ 이뻐라~
only hope
대체 뭘 찍은거지... 궁금하네...
케이타
후드로 가려도 새어나오는 광채는... ㅎㅎ
근데 진짜 무슨 촬영이였을까요??
*!
유리누나 ㅠㅠ
xoxoxoxoxo
운동으로 뺀 살이니 건강은 걱정할일 없을겁니다 ㅋ
그나저나 정말 이뻐지네 권유리 ㅋㅋ 위험해 ㅋ
훈훈한쵸코칡
건강은 잘 챙기고 있으리라 생각하는데....
노래나 춤을 생각해서라도 제발 그만 말랐으면 하는 마음이에요.
(제 개인적인 취향은... 마르지 않은 율인데..흑흑)
아, 168에 40kg후반이면 상당히 매우 마른 것입니다.
보통 거리에서 봤을떄, 아 저 여자 말랐다' 라고 생각드는 수준이요.
다만 소녀들은-_-; 관리를 잘 받아서 그런지 몸매가 잘 잡혔지요.
lrya
Thank you for sharing,what are you shooting
에구탱구
유리 이쁘네요~
폭풍간지권율
유리는 저래 입어도 이쁨을 감출수가 없네요 ㅠㅠ
키리세우스
유리 살 많이 빠졌네..ㅜㅜ 그래도 이쁘지만 건강도 잘 챙겼으면 좋겠네요
반딧불
그래도 유리 살빠지니까 더 이뻐져 가는거 같아요 ㅎㅎ
해피뉴스
키 167~8에 4~78 키로면 원래 이정도하긴하지만

옷을 저렇게 입어서 더말라보이긴하네요 ㅋㅋ

소녀시대 행사때보면 마르긴하나 운동으로 다져진몸이라 그렇게말랐다는 느낌없는데
좋은하루
무슨 찰영인가요.
Lanvin
율 바지핏 보니까 확실히 전체적으로 살이 많이 빠졌네요.. 점점 더 예뻐지는 모습 보기 좋습니다~ㅎㅎ
해피뉴스
이거 무슨 드라마촬영이라는데

드라마하지말지 .. SM 드라마시청률 저주 ㅜㅜ
Lanvin
해피뉴스님 말씀이 사실이라면 시청률에 상관없이 소녀들 모습 한번이라도 더 볼 수 있어서 좋겠네요 ㅎㅎ
미틈타오름
집게핀귀여워요ㅋ
임여신(22)
우리 율여신과 같이 걷는느낌은 어떨까요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 유리 미택뮤비 찍는다고 다이어트 많이 했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에쿠..팬의 마음은 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는거 많이먹고, 다이어트 너무 심하게 하지말아줘ㅠㅠㅠ
캡틴체리
유리야....운동 그만해...
Louis
운동하러 간건가...
순대써니
나만 안나오는건가요? ㅠㅠ
전두 안나오네요..ㅠㅠ
HOPE
뭐지... 저도 안나오는듯 ㅠㅠㅠㅠ
좋은사람이고픈
아흑... 저두 안 보이네요... ㅠ_ㅠ
구르는소리
저도 안보이고 있습니다.
초천재태연
안보임 !!!
컴파일러
보고싶다~~~
윤탱라인♥
왜 안나올까ㅠ
수사탱
저도 안나오네요..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유리빛향기
전 왜 플짤이 않보일까요 ㅠ_ㅠ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49227
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65832
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66083
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69640
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363427
22718 [공지] 소시지닷넷 로고 파일 SOSIZ.NET's LOGO FILE file
sosizadmin
2011-05-11 1153439
22717 [투표] 가족같은 분위기의 아이돌 그룹은? +126
November
2011-05-11 9359
[영상] 안양예술공원에서의 유리.swf +85
lovely우최리
2011-05-11 8656
22715 [투표] MTV VIDEO MUSIC AID JAPAN (5/2~6/15, 무한투표 가능) +47
sosizadmin
2011-05-11 5236
22714 [배경] 소녀시대 제시카 폰배경 320*480 +44
제스탱
2011-05-10 13261
22713 [사진] 5월8일 안양예술공원 유리 있네요 +76
nobunaga
2011-05-10 9450
22712 [사진] 써니 :: 비타500 - 광동제약 트위터에 새로 올라온 사진 +60
LovAEnAi
2011-05-09 7141
22711 [영상] 110508 CDTV Weekly Chart (주간 싱글차트 2위) +32
부끄Lover
2011-05-09 7317
22710 [캡쳐] MR.TAXI MV Capture +21
씬씬
2011-05-09 5913
22709 [그림] 윤아 팬아트.jpg +43
막내오빠
2011-05-09 7905
22708 [사진] 안양유원지 지금 윤아 있네요 +63
nobunaga
2011-05-09 13577
22707 [영상] [자작]Mr.Taxi (teaser영상?) +14
로카리아
2011-05-08 4518
22706 [기타] 소녀시대 제시카 자른 이미지 (png) +22
인투더씐세계
2011-05-08 6841
22705 [그림] 훗 윤율셩 +25
나하아티쿠
2011-05-08 9963
22704 [직캠] 110424 SBS 인기가요 hoot - 윤아 직캠 +30
막내오빠
2011-05-08 9231
22703 [기타] 소녀시대 윤아 자른 이미지 (png) +20
인투더씐세계
2011-05-08 7856
22702 [음성] 110506 슈키라 탱구의 추천곡 cut. +21
폭풍간지권율
2011-05-07 6333
22701 [사진] 110503 두산 응원 하러 잠실 야구장 찾은 유리 기사 사진 +33
평생함께태연
2011-05-07 7152
22700 [음성] 110506 제시카 전화연결 (별이빛나는밤에) +55
폭풍간지권율
2011-05-07 8247
22699 [기타] 탱구 '별'을 선물 받다! +58
o완소소시o
2011-05-07 9736
22698 [정보] Mr.Taxi 5/13 첫 라이브! +16
카토리군
2011-05-06 4788
22697 [플짤] 110505 동심인터뷰 머리 자라는 답변에 신난 아홉 소녀들 +45
따뜻한소녀들
2011-05-06 7856
22696 [영상] 110504 IDOL 차트쇼 - 나는 MR가수다 +50
아이스루수영
2011-05-06 8003
22695 [배경] 비타 500 제시카 배경화면 로고 달력 지워봤어요. +23
Girls'시대
2011-05-06 10417
Skin Info RSS   목록보기