엑박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아서 제 홈피계정으로 올렸다가

1시간도 안되서 1기가 트래픽 폭발해버렸다는 `ㅡ`...

PNG 필터 문제인줄알고 JPG변환해서 업로드 하는 과정중...

트래픽초과라는 사실을 알게됐... OTL...

웹링크로 다시 올렸습니다 `ㅡ`!

파란 계정이라 로딩이 느릴수 있습니다 `ㅡ`!

퍼갈때 소시지 반딧불 자료라고 출처 올려주세요! `ㅡ`!

이 어플의 테마가 아이폰도 있어서,

누군가 올려주실줄 알았는데 검색해보니까 올라오진 않더군요.

아마도 일부 테마가 맘에 들지 않아서 그럴수도 있습니다만...

(되도않은 편집으로 소녀들을 망쳐버린 ㅡ_ㅡ;;)

그런 부분도 나름 수정해서 올려봤습니다.

아이폰보다 해상도가 큽니다

클릭하시면 원본크기로 뜹니다

1. [소녀시대] 기본테마

(1) 태연, 써니, 서현

(2) 윤아, 효연, 제시카

(3) 윤아, 서현, 유리, 제시카, 티파니

2. [소녀시대] Sky

(1) [원본] 유리, 서현, 효연

(1*) [반딧불 보정버전] 유리, 서현, 효연

원본이미지에서 유리의 머리가 커보이는걸 수정했습니다.

(2) 서현, 효연, 유리

(2) 효연, 유리, 서현

3. [소녀시대] Mountain

(1) [원본] 제시카

가뜩이나 피부 예쁜애들을 피부색을 저렇게 만들다니 ㅠㅠ

그래도 놀라운 사실은 창백하게 톤이 보정되어있는데도 이쁜건 변함없네요 :-)

(1*) [반딧불 보정버전] 제시카

(2) [원본] 티파니

(2*) [반딧불 보정버전] 티파니

(3) [원본] 수영

(3*) [반딧불 보정버전] 수영

4. [소녀시대] Dream

(1) 윤아, 유리

(2) 태연, 제시카

(3) 써니, 서현

5. [소녀시대] 테마 1 - 다섯 명의 소녀들

6. [소녀시대] 테마 2 - 소녀시대 모두가 함께~

퍼갈때 소시지 반딧불 자료라고 출처 적어주세요! `ㅡ`!

163528474F62C29F399BFA

이야! 내가 야마닌이다!

신난다!