하이라이트는 굽네 막춤!!

jangsinchanClik!!

목록보기
윤아윤아해
소녀시대 say yes~!
잘 보고갑니다
레이너
잘봤습니다
ythtyey4
감사합니다~
Imyoongie
lol
은은시카
굽네 ㅋㅋㅋ
찬란한유리
오 이영상 좋네요 ㅎㅎㅎ
리탸
ㅎㅎㅎㅎ좋네요ㅎㅎㅎ
분홍심장(율싴)
깨알같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Il cuore vero
역시 신찬님입니다
파니만바라기
깨알같은 영상들 완전 최고네요^^
신찬님 짱이에요!!
뷰티한 탱싴
대박ㅋㅋ이영상넘좋아요ㅠㅠㅠㅠ
메케메케
신찬님 영상 좋아라하는 1人~
제가 젤 좋아하는 세이예스를 CF영상으로만 채워주셨네요 또 재밌게 잘 봤습니다^^
주홍
신찬양乃
♥영원히아홉소녀들과꿈꾸고싶다♥
눈과 귀가 정화됐네요 ㅎㅎ
소시여숸임
와우와우와우~~!! 최고에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WooKa
역시 신찬님..짱이네요..
마이소시들
역시굿
once09
잘봤습니다~
여신윤아님♥
잘봤습니다~~~^^
막내십덕
달달하네요~~
Z.IN
우왕 진짜 세이예스 지짜 좋아하는노랜데..ㅎㅎ 잘봤어요!! 근데 그 30초? 그쯤부터 나오는 촉촉촉 하는거 그거 무슨CF에요??
묭바니
미에로뷰티엔 아닌가요??
온니김탱
이뻐요~ 감사합니다~!
소시 너하나
세이예스 노래가 참 아련돋네염 ㅎㅎ
소녀들 cf되게 많타... ㅋㅋ
슈팅
잘보고 가염!~!~
러뷰소시♥
ㅋㅋㅋ 재밌네요 감사합니다ㅋㅋ
마니™
햐~ 정말 잘 만드셨네요~ㅎㅎ 잘봤습니다~
서현이의소원
잘만드셨네요! say yes도 노래 되게 좋은데,, ㅎㅎ
소녀시대and소원
잘만드셨어요~ㅎ
squinter
my favorite song! thanks for sharing!
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49192
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65782
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66056
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69607
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363400
26715 [사진] [111201] MBN 개국 축하 쇼 +17
RGB 서주현
2011-12-14 6754
26714 [사진] 111209~10 2011 GIRLS’ GENERATION TOUR 태연 직찍 by.플라잉페탈 +27
S_day
2011-12-14 8949
26713 [영상] 『소녀시대 SMTOWN Winter MV CUT - Diamond +22
흔들흔들
2011-12-14 6055
26712 [공홈] 12/15 M.net M countdown - 본방송 참여안내 +12
LovAEnAi
2011-12-14 3872
26711 [움짤] 더보이즈가 몸에 밴 효돌프ㅋㅋ ♪ (+ 비타500 태연.제시카.서현,티파니.유리.효연.써니.수영.윤아 사진) +52
투덜이
2011-12-14 14590
26710 [정보] 2012 공식 캘린더 (탁상형) 발매 정보 +50
LovAEnAi
2011-12-14 5916
26709 [사진] 『2011 SMTOWN Winter -THE WARMEST GIFT-』선착순 증정 포스터 이미지 +29
LovAEnAi
2011-12-13 6587
26708 [사진] 해피투게더 공식홈페이지에 올라온 사진 +62
탱구찌
2011-12-13 8516
26707 [정보] SM타운윈터앨범 음원 공개! -소녀시대 Diamond 음원사이트 좌표 +35
탱구찌
2011-12-13 5346
26706 [정보] 소녀시대 더보이즈 인터내셔널 버전 출시 +35
탱구찌
2011-12-13 7994
26705 [정보] 소녀시대와 위험한 소년들 공홈 +38
윤아여신
2011-12-13 5948
26704 [투표] [SBS]인기가요 Take 7! 12월 3주차 (로그인 필요) +13
comely소녀시대
2011-12-13 3970
26703 [영상] 111212 스타 인생극장 소시 cut +19
윤아여신
2011-12-13 6190
26702 [직캠] 111209 2011 소녀시대 콘서트 투어 in singapore-Intro + Genie + Mr Taxi + I'm In Love With The Hero + - Let It Rain + You Aholic +17
윤아여신
2011-12-13 5288
26701 [정보] [Mr.taxi 또는 The Boys] 저한테 멜론 음원선물 받으신분들 필독바랍니다!! +42
나도봐율
2011-12-13 4177
26700 [영상] MTV K Presents : Girls' Generation in NY 예고편 +23
LovAEnAi
2011-12-13 5035
26699 [정보] MBC 가요대제전 소녀시대 출연 +32
탱구찌
2011-12-13 7487
26698 [사진] 제시카 UFO타운 새로운 사진 +66
탱구찌
2011-12-13 8663
26697 [사진] 비타500 광동제약 트위터에 새로 올라온 단체 사진 +23
윤아여신
2011-12-13 5153
26696 [영상] 비틀즈코드 예고 +18
윤아여신
2011-12-13 4785
26695 [캡쳐] 111209 비틀즈코드 소녀시대1편 캡쳐 ~ +10
샛별
2011-12-13 4925
26694 [음성] 화음시대 - 비타민편 +25
탱구왔서현
2011-12-12 5581
26693 [플짤] 111210 청춘불패2 5화 써니 플레이어 +12
윤아여신
2011-12-12 4440
26692 [캡쳐] 111210 청춘불패2 5화 써니 캡쳐,움짤 +8
Diizzy
2011-12-12 4376
26691 [플짤] 1박2일 예고.swf +38
윤아여신
2011-12-12 8934
Skin Info RSS   목록보기