안녕하세요

소녀들의날개입니다.

10/21 GS&콘 에 소녀시대가 출연하기로 되어 있어 작은 시간이지만 소녀들의 무대를 볼 수 있고,

무엇보다 응원할 수 있는 기회가 생겼습니다.

보다 많은 핑크색을 만들기 위해 개인적으로 단체로 응모가 필요해 보이네요.

주소는 아래 주소 이며, 그룹명으로 [소녀시대 소시지] 를 검색하시면 [소녀시대 소시지] 그룹과 [소녀시대 소시지2]그룹이 나옵니다.

http://www.gsnpoint.com/?ID=PointJoin_Event_Promotion_07_Main

현재 [소녀시대 소시지] 그룹과  [소녀시대 소시지2] 그룹의 30명 정원 모집이 끝난 상태입니다.

가입 하시고 페이스 북으로 위 [소녀시대 소시지] 그룹과 [소녀시대 소시지2]그룹의 "좋아요" 를 체크 부탁 드리며 소녀시대 로 검색 되는 다른 그룹도 좋아요 체크 부탁 드립니다.

좋아요 순위로 30개 그룹만 체택 되므로 보다 많은 소원이 핑크색으로 콘서트를 물들이기 위해 필요합니다. 서로서로 좋아요 부탁 드려요~

아직 그룹에 속하지 못한 분들이 있는 것 같은데 3차 그룹을 생성해 주실 그룹장님을 모십니다.

생성 하실때 그룹명을

소녀시대 소시지3

으로 해서 생성해 주시고 저에게 쪽지나 댓글로 알려 주시면 소시지내 공지하도록 하겠습니다.

소녀시대 화이팅~! 소원 화이팅~!!