후후후 월요병 이겨내느라 고생하신 여러분! 모두 고생하셨어요~~ 제가 선물로... #제3병원 의진이 포토타임을 한번 가지려고 하는데... 지금 타이밍 어때요? 고고씽?

칙칙한... 코빅 대기실에 한줄기 빛이 내렸수영! 야 뭐해 이찌끼들아! 조녀지대 주영님 오셨잖아, 날려날려! #제3병원

"지금 이 자리에! 소녀시대 수영님이 와계십니다!" 하는 순간 우워어어웅어우어아아어아아아잉!!!! 계는 머글이 탄다는 전설이 사실이 되는 순간 #제3병원

나름 코빅의 두 여신인데... 그러고보니 수영님 의상까지 깨알 #제3병원 홍보룩임? 역시 센스 있으셩!

수영님 만큼이나 맘씨도 고운 수영님의 팬들! #제3병원 녹화장에 조공왔셩, 조공왔셩! 현장 스탭의 말에 의하면 마치 군인한테 면회와서 간만에 바깥음식 먹는것 같았더라는...

깨알같은 정성이 가득 담긴 수영님 팬분들! 덕분에 수영이는 녹화장에서 어깨 쫙펴고 그날 녹화를 마무리 지었다는 훈훈한 이야기~ #제3병원

아 자꾸 수영님이라 했다가, 수영이라고 했다가 의진님, 의진이 헷갈리네요... #제3병원

아득히 먼 옛날, #제3병원 제작발표회 사진까지 끄집어내긔ㅋㅋㅋ "하이, 아임 의진! 행쇼~~"

난감한 질문은 삼가해주세요... 의진이 땀나혀... ^^;; #제3병원

의진아... 그 시선의 끝은 나를 향해있는거지? 의나샷~~ #제3병원

"언니 저 어제 공연했는데 오셨었나요?" "의진아 표는 주고 말해야지? ^^" 사이좋은 의진이와 혜인이! #제3병원

거창하게 의진이 포토타임을 선사해드리겠다고 했는데... 그냥 지난 사진 뒤적이다가 발견한것들을 올리게 되었어요, 저 혼자 보기 아까워서!ㅋㅋ #제3병원 본방사수하면 복이와요, 복이와! 수/목요일 밤 11시 아시죠?ㅋㅋㅋ

팬심을 숨겨도 트윙클 어쩌나~♪...는 아니고 그냥 tvN 드라마 트윗지기입니당...

취한 의진이를 업고 귀가한 승현쌤! 승현쌤... 헛개수 많이 드시구 힘 좀 내세요... 예전에 택시에서는 이영자님도 번쩍번쩍 업으시더니... 그에 비하면 우리 의진이는 깃털이라구영! #제3병원

+) 추가로 제3병원 사진첩에 새로 올라온 사진 같이 올립니다!

퓨전커플(?)!

저는 가끔은 이런 커플샷도 좋더라구요 (!!)