'내기록은 내가깬다!'

소녀시대의 신곡 'I Got A Boy' 뮤직비디오 댄스 티저의 유투브 조회수가
공개 '13시간'만에 100만을 돌파,

종전 K팝 뮤비 티저 사상
100만 돌파 최단시간 기록이었던
'태티서 트윙클 태연 티저'의 '19시간' 기록을
무려 6시간 앞당겨 경신하는
기염을 토했습니다.

이는 2013년 1월 1일 공개될
소녀시대의 정규 4집 앨범에 대한
대중들과 전세계 K팝팬들의 폭발적인 관심을 나타내고 있어
앞으로가 더욱 기대됩니다.

목록보기
임윤임윤
계속보게됩니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무 멋져ㅜㅜㅜ
빛나는버섯파니
자자 조회수+좋아요+즐겨찾기 추가도같이합시다!!!
흔들흔들
티저는 짧게 만들어야 조회수에 유리한거 같네요ㅎㅎ
레몬우유
소녀시대의 영향력이란..ㅎㅎ
노상훈
저만 해도 수십번 봤으니까요!!
폭풍간지권율
유투브 개편 되면서 예전처럼 조회수 폭발적으로 나오기
힘들다고 하던데 대단하네요.
근데 전 기록이 태티서 태연 티저였군요. 그 기록을 다시
소녀시대가 깬거니 ㅎㅎ역시 소녀시대 기록은 소녀시대가 깬다
Arctic
솟향력 ㄷㄷㄷ 하지요 ㅋ
그나저나 티저 완전 짱입니다 ㅜㅜ b
수보리탱
ㅋㅋ 기대!!
AlwaysSJH
역시 소녀시대~~^^
Master HT
역시 태연 티저가...그걸 다시 깨다니...
근데..어쩔 수 없는게....계속 끌려서 보게 돼요..!! 벌써 100번은 더 본 것 같은데..
TGIF
조회수도 조회수지만 좋아요(Like) 클릭수가 아주 높아서 더욱 긍정적인 것 같습니다.
주홍
대박 그이상의 대박!dㅠㅜb
바나낭
역시 소녀들 ~ 팬들도 대단해요
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49192
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65782
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66056
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69607
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363400
33665 [사진] 윤아 UFO타운 새 프로필 사진 +32
탱구찌
2012-12-31 6452
33664 [그림] 소녀들 팬 아트- 「I Got a Boy」 +21
hyunchung
2012-12-31 3671
33663 [사진] 121227 리걸리 블론드 커튼콜 싴우즈 by Melting Ice +15
폭풍간지권율
2012-12-31 2982
33662 [캡쳐] I GOT A BOY 댄스버전 제시카 캡쳐+움짤 by 우시닷 +12
폭풍간지권율
2012-12-31 5059
33661 [정보] 윤아 KBS 연기대상 스케줄 추가됐네요 +13
폭풍간지권율
2012-12-31 4157
33660 [캡쳐] 소녀시대 I Got A Boy 댄스 티저 윤아 캡쳐+움짤 by 임과함께 +12
hyunchung
2012-12-31 7903
33659 [정보] TC 캔들러 선정 2012년 세계 100대 미녀 (제시카,태연,윤아) +20
폭풍간지권율
2012-12-31 5668
33658 [움짤] 태티서중심 묭블리 움짤 대령이오.gif +16
폭풍간지권율
2012-12-30 4497
33657 [정보] <필독> 멜론 무제한 스트리밍 100원에 하는 법(수정) +3
탱나니
2012-12-30 10890
33656 [영상] 수영 :: 정규앨범 4집『I Got A Boy』컴백 스토리 풀버젼 영상 +3
폭풍간지권율
2012-12-30 3140
33655 [영상] 수영 :: 정규앨범 4집『I Got A Boy』컴백 스토리 미리보기 영상 +6
LovAEnAi
2012-12-30 2969
33654 [사진] 121228 mc 윤아 @ 가요대축제 사진 by 천윤(+추가) +16
hyunchung
2012-12-30 5190
33653 [직캠] 121228 mc 윤아 @ 가요대축제 직캠 by 천윤 (+플짤 추가) +10
hyunchung
2012-12-30 5015
33652 [움짤] 서현 I Got A Boy 댄스.gif +16
탱구왔서현
2012-12-30 5673
33651 [사진] 0/1creativebook 효연이 화보 +26
바람이부를탱구
2012-12-30 4301
33650 [캡쳐] KBS 가요대축제 윤아 캡쳐+팬아트 +15
바람이부를탱구
2012-12-30 3856
33649 [영상] SNSD - I Got A Boy Teaser (Long Version) +17
bBird
2012-12-30 5576
33648 [영상] 音悦V榜第52期 +10
bBird
2012-12-30 3347
33647 [사진] 제시카 @ 바닐라 코 프로 모션 +12
hyunchung
2012-12-30 3862
33646 [영상] 121229 음중 태티서 MC Full Cuts [1080p HD] +12
hyunchung
2012-12-30 3841
33645 [움짤] 소녀시대 티저, 로맨틱환타지예고, 라인인사말 움짤 +10
♥탱탱탱♥
2012-12-30 4596
33644 [캡쳐] 121228 mc 윤아 @ 가요대축제 캡쳐 +9
hyunchung
2012-12-30 7067
33643 [투표] 곰티비 무로그인 클릭 클릭!! 투표~~~ +6
구름빵
2012-12-30 3398
33642 [사진] 어제 친언니 뮤지컬 보러 간 수영이ㅠㅠㅠ +16
구름빵
2012-12-30 3811
33641 [사진] 소녀시대 엠블렘 (큰 사이즈 추가) +17
구름빵
2012-12-30 8673
Skin Info RSS   목록보기