오늘 드림콘서트에 와주신 우리 소원!!! 너무너무 감사합니다^^
여전히 잘보였어! 여전히 핑크핑크 하게 빛났고^^...
아홉명이 아닌 세명의 유닛 멤버들이 소시를 대표해서 드림 콘서트 무대에 서게 됐는데요~
앨범 활동 멤버를 제외한 각자 다른 활동에 전념하고 있는 멤버들도 소시를 대표해서
드라마나 티비 프로그램을 통해 시청자 분들께 좋은 모습 보여드리려고 노력하고 있으니까요^^
많이 응원해 주시고! 한마음으로 아껴쥬세여^^ 늘 그랬듯이♥.
오늘 전... 엄청난 인원수의 우리 소원과 큰 무대에서 만날 수 있어서 너무 행복했어요^^
난 이럴 때마다 너무 벅차 오르고 어깨가 막 으쓱으쓱해!!
우리팬 짱이지? 라는 느낌이랄깤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촤하핳.
매번 우리가 노래 할 수 있게 사랑해주고 들어주고, 응원해주고, 힘줘서 너무 고마워요(하트)
진심이에요. 내 진심이 들리나여? 헤헤히히.
내가 몸이 너무 작은가봐요... 그냥 뭔가 너무 작아...
그래서 멀리 있는 소원들한테까지 표현이 맘껏 안돼...... 뚜등!
내 안에 하고 싶은 말과 감사한 마음이 가득 들어 있답니다.

오늘도 멀리서 소시를 위해 열심히 응원해준 우리소원~
항상 그렇게 표현해줘서 고마워요^^......

나 요즘 너무 행복해..... 헤헤헤...

뭔가 느껴지는게 있으세요? 

전 이 글 다시봐도 뭔가 감동적이고 또 다른 마음 한편으로는 이번 드콘에서도 꼭 소녀들에게 소원들의 사랑을

표현해야겠다라는 다짐을 하게 되네요. 소녀들도 소원들 많이 오면 좋아하는 거 잘 아시죠?

( 소원 보고있나? 우린 보고있어요..서가대 인기상 수상 후 파니 수상소감 중...)

그러니까 소녀들이 소원에 대한 사랑을 무한대로 표현 하듯이 소원들도 소녀들에 대한 사랑과 응원을 드콘에 많이 참여

함으로써 표현 합시다...^^

그럼 모두 아시다시피 내일 밤 8시에 2013 드림콘서트 티켓팅이 있습니다. 드콘이 소녀들과 소원에게 어떤 의미인지는
다들 아시죠? 늦게 입문해서 모르시는 분들도 계시겠지만 드콘은 소시와 소원들에게 남다른 의미가 있어요.

이번 드콘도 꼭 많은 소원분들이 드콘에 가셔서 또 소녀들에게 예쁜 소원 핑크핑크 했다는 말들어야죠^^

그럼 내일 드콘 티켓팅 화이탱!!!

^^