1. 데뷔 전부터 시상식만 기다린 파니

울 파니는....어디서 본건 많아가지고.........................

이제 이효리씨도 긴장타시라능~~ ㅋㅋㅋㅋ
울 파니 레드카펫이랑 어찌나 잘어울리는지.........ㅠ

+) 등짝

2. Thank you~~ guys~~

큰무대에서 노래 마치고...
무대를 내려가며...팬들을 향해 우월하게 손흔드는 상황만 본다면...

파니는 진짜.....해외스타들feel....

+) 추가

3. hey~~~~

짝짝짝짝~~~~스르르륵~~~~~~~~~~~~~~~~
저 당당하고 자신감 있는 뒷태............

"Bye~~ guys~~~~~~~~~thank U~~~~♥"

4.

이러다가.........어느날 파니가.....................
무대위에서 노래 부르다.....공방 덕후들을 향해서......
몸을 붕~~날리는건 아닌지..................^^;;;;;

역시 파니는....노는 물이 다릅니다....
빌보드 top10 진입한 가수 feel인데여???

파니야 헐리웃가자!!! gogo!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)

일관성있는 파니와 패리스 ㅋㅋㅋㅋ
어서 헐리웃 가서...패리스한테 하이 하고 땡큐 좀 해야 할텐데......
패리스한테 팔짱 끼고...어깨동무 하는 파파라치 찍힐듯...;;;;;

짤협찬: myevery님(미애씨)

시공방에 올렸던건데...
요즘 떡밥이 없어서...모아서 올려봐요 ^^