<연애조작단; 시라노> 리얼 현장포토!

"소방관의 마음에 불을 질러라"

다음에 본격적으로 진도? 나가는  
간호사 - 소방관 커플!

이해심(예지원)과 소방관 김철수(임원희)는
과연 이루어 질까요 :)

많이 보던 그곳이네요.
N서울타워, 자물쇠가 가득가득....

그리고 빼놓을 수 없는 심볼,

러브자물쇠를 살펴보다가.. 눈에 띄는 무언가가.

아아!! 병훈과 민영은 이어질랑가요?
(잘 어울려요)

여기에도 병훈의 팬이 한가득 계십니다 ㅎㅎ

앗, 많이 보던 그 곰! (위에 사진에도 잘 숨어 있어요)

곰의 정체는 바로 아랑이었네요. 귀여워라

이런 곰 어디 없나요?

진짜다. 진짜가 나타났다..!

병훈이와 민영이, 작전 중 포착 사진입니다.

잘 어울리지 않나요? 기럭지 커플...

장난 치는 모습에 입이 헤헤 벌어지는,

그러다가 걸리면 어쩌려구요.

둘은 아랑인거 알랑가 몰라~

해심-철수 커플도 꼭 이루어 주시고요!

이 이야기는 7/1(월) 밤 11시

tvN에서 확인하실 수 있습니다!!!

꼭 보시라노 :D

태티서의 현장 방문에 이어, 이번엔 윤아가 촬영 현장에 기습 방문 :) 소녀들의 우정이 훈훈하네요♡ <연애조작단; 시라노>월/ 화 밤 11시 tvN