제가 올리는 음성은 100% 편집입니다
간혹 정말 간혹 오해하시는 분이 있더라구요
꽁트는 꽁트일 뿐 오해하지 말자~!!

[음성내용]

유리 - 사랑한다고 말해줘 언제나 항상 늘 변함없이

수영 - 너 뭐냐?

유리 - 아 우리 수영이가 까칠하다

수영이가 거부하자 옆에 있는 태연이와 티파니에게 다시 얘기하는 유리ㅋㅋㅋ

유리 - 사랑한다고 말해줘

태연 - 어우 미안합니다 아 못하겠네요

티파니 - 너도? 나도!(못하겠어)

양세형씨 - 야~ (사랑한다는 말 못하는) 이런 사람 많아요

제시카 - 제가 그래요!

수영 - 저도 그래요

양세형씨 - 김신영씨도 그래요

모두 - 아 진짜요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리한테 사랑한다는 말 못하는 사람들 총집합
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈정 상한 유리

유리 - 아.. 여기 참 냉정하네요

제시카 - 별로(냉정하지 않아)

시크하게 대처하는 싴병장님에게 유리의 일타

유리 - 제시카  너는 너희 별로 돌아가는 게 어떠니?

제시카 - 뭐? 야 너 진짜 웃긴다

유리 - 뭣이라? 세상에서 가장 빛나는 눈을 갖고 있으면서 그렇게 얘기해도 되는거야?

제시카 - (세상에서 가장 빛나는 눈) 아닙니다;; 그러지 마세요

유리 - 그니까 최선을 다해서 마지막 기회라고 생각하고 
          죽을 힘을 다해서 .... 사랑한다고 말해줘

제시카 - 아 몰라요 싫어요

서현 - 언니들~ 밥 다 됐어요!

밥 다됐다고 언니들 부르는 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제시카 - (온 김에) 어디 한 번 해보세요 서현이

서현 - 뭐야? (뭘해)

수영 - 사람 하나 살리는 셈 치시고 '사랑한다고 말해줘' 부탁드릴게요

서현 - (응?) 난 바빠서 이만~ 안녕~!

시크한 막내는 그냥 가버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수영 - 야아- 능력자다 능력자

태연 - 어메이징~ 와우~!

윤아 - 최곤데?

티파니 - (우리 막내) 현명하오 으하하하

언니들의 감탄 퍼레이드<-

써니 - 끝인가요?

태연 - 끝입니다

유리 - 전 안 끝났어요
         사랑한다고 말해줘

티파니 - 아 (은근 끈질기네) 잠이 오네요

태연 - 이제 그만~ 으하하하
          그런 말 꺼내지도 마라

김신영씨 - 알겠습니다 노래 듣겠습니다

효연 - 이 곡을 들으면 흥겹고 경쾌해서 어깨가 저절로 들썩들썩 거리는데요

김신영씨 - 소녀시대의 Baby baby!

유리 - 아가아가

baby baby

윤아 마무리멘트

---------------------------------------------------------------------------------

윤아를 넣고 싶었는데 넣을 부분이 없어서 마지막에 넣었네요
(원래는 별밤 멘튼데 수정을 ㄲㄲ)
음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑을 갈구하는 유뤼
유리가 애교가 많아서 그런지 만들다보면 이렇게 되네요 ㅋㅋ
막내 다음으로 캐릭터가 뚜렷한듯

오늘 야구장 떡밥 있는 날 맞죠? 기대 하앍하앍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 제 이름으로 검색하시면 다른 음성편집도 보실 수 있습니다
* 퍼가실 분은 출처 밝혀주세요~
* 다운주소
http://pds71.cafe.daum.net/attach/6/cafe/2008/03/29/02/40/47ed2da1b8c67&token=20080329&filename=yuri2.mp3