제가 올리는 음성은 100% 편집입니다
간혹 정말 간혹 오해하시는 분이 있더라구요
꽁트는 꽁트일 뿐 오해하지 말자~!!

[음성내용]

써니 - 당신이 나를 떠나면 내가 숨도 쉬지 않겠어요

누군가에게 떠나가면 숨도 쉬지 않겠다고 말하는 숭규
ㅋㅋㅋㅋ

티파니 - (써니가) 나 좋아하나봐요

써니 - 걸렸다 어떡해

dj형민 - 걸렸다 이거 특종이예요 ㅋㅋ

써니 - (퐈니야) 잘 듣고 계신가요? 똑똑 똑똑 듣고 계세요?
          사랑해요♡

티파니 - 헉 정말요?

써니 - 당근이죠 진짜 두말하면 입아프죠~

티파니 - 아 좋구나~
            (써니야 나도)사랑해요 사랑해!

수영 - 진짜 (사랑해?) 지어낸거 아니죠

티파니 - 좋아해요! 멋있잖아요 저 처음에 되게 좋아했거든요

이 말을 듣고 있던 집사람 태연이 ㅋㅋㅋ 좌절하고

태연 - 아 이럴수가 ㅠㅠㅠ
         와 (3년동안 같이 살아놓고) 어떻게 그럴 수가 있어요

티파니 - 사랑은 움직인다

태연 - 퐈니야! 생각하고 말해야지

티파니 - 되게 미안한데... 사랑은 움직인다

태연 - 죽을만큼 사랑해 죽을만큼 사랑해

티파니 - 너 그러지마 (내 사랑은 움직였어)

마지막까지 사랑한다고 말했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얄짤없는 티풰니

제시카 - 아이구 우리 태연이 어떡해

태연 - 비참하다 비참해

제시카 - (에이~) 좋게좋게 생각해요

태연 - 아이고오 
          (시카 밖에 없구나) 고마워요 사랑합니다
          (시카야) 죽을만큼 사랑해

... 태연이가 죽을만큼 사랑해하자 다시
급정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연 - 뭐야 (이런거 해서) 죄송해요

박정아씨 - 태연씨 지금 많이 피곤해뵈요

제시카 - 재울게요 얼른가서

태연 - 왜 그러세요!(나 안 졸린데) 진짜 너무해

제시카 - 그렇게 끝내 그냥!
             좋게 좋게 끝내려니까(이자식이 끝까지)

태연 - 미안합니다 어유 무서워

kissing you 오덕크레이지 mix

bonus

태연써니 마무리멘트
(라디오 내용이라 설명 필요없어서 대본 생략~)

---------------------------------------------------------------------------------

사랑은 움직인다는 티풰니 ㅋㅋ
3년동안 같이 산 집사람 버린거니<-
아이디어 고갈될만하면 한번씩 터트려주는 애기들 덕분에
계속해서 제 음성편집이 가능하네요 ㅋㅋ

이번엔 윤아,유리,효연이,막내가 없네요
넣고 싶었지만 내용상 ㅋㅋ
막내 없는 편집은 처음인듯? ㅋㅋ

* 제 이름으로 검색하시면 다른 음성편집도 보실 수 있습니다
* 퍼가실 분은 출처 밝혀주세요~
* 다운주소
http://pds68.cafe.daum.net/attach/16/cafe/2008/03/23/00/41/47e528c33f5c9&token=20080323&filename=triple.mp3