080409 강인&태연의 친한친구 - 퀴즈 나더나더(더네임&나경은)
느닷없이 메신져의 임무가 주어진 태연!~ 친친하면서 처음당하는 태연의 굴욕 모르시는분들을 위해 ^^

----------------------------------------------------------------------------------
080416 강인&태연의 친한친구 - 퀴즈 나더나더(더네임&나경은)
[태연팬의 활약]연결하신분 좀 대단하네요. 나경은씨와 강인씨를 바로 보내버리는군요 ㅎㅎ;

[굴욕은없다]지난주 예기치 않던 곳에서 효연팬에게서 카운터를 맞았던 태연양. 그러나 오늘은 달랐으니!~

[일용엄미]출연 - 시어머니(태연), 며느리(나경은) 와 연기 표현력이 좋아....너무 웃겨!~

최종도전자의 도전이 시작되고 5 4 3 2 1... 안타까운 실패와 웃음소리

----------------------------------------------------------------------------------
080423 강인&태연의 친한친구 - 퀴즈 나더나더(더네임&나경은)
참가자중에 귀여운 목소리를 태연이 따라하네요 ㅎ

더네임씨의 웃음은 완전 대박 ㅋㅋㅋ; 예성을 닮은 그 톤까지 완벽해!~

080430 강인&태연의 친한친구 - 퀴즈 나더 나더(더 네임&나경은)
[해맑은 웃음] 돌발퀴즈 정답확인할때!~ 해맑게 웃네 ㅎㅎ

[웃음콤비 태네임] 아 완전웃겨 웃음콤비다 ㅎㅎ;

080507 강인&태연의 친한친구 - 퀴즈 나더나더(나경은&더네임)
[웃는이유]1.더네임이 최종도전에서 실패했을때 웃는 이유?재밌어서 2.도전자가 말하는 태연이 좋은 이유?웃음

[약파는 더네임]1.최종도전 유도하는 더네임 ㅋㅋㅋ 2.탈락하고나서의 리액션 ㅋㅋ;

출처 - http://cafe.daum.net/sosi-mp3