>
>
>
>
>출처 : DC 소시갤 - ZomMu
>
>ZomMu님 직캠영상입니다
>
>===========================================================
>
>
>트로피 따라하는 탱구 ㅎㅎ
>
>사진으로 보신분들이 많으실텐데 ㅎ
>
>영상 안보신분도 계실꺼 같고해서 올립니다 ㄲㄲㄲ
>
>혹시나 문제가 된다면 자삭하겠습니당 ㅎ  [ 쪽지를 주시면 ,, ]
>
>
>
>
>
>
>굉장히 흐뭇하게 바라보는 " 양파 " 씨 ㅎㅎ
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>율 曰 : " 질수업뜸~ ㅋㅋ"
>
>
>
>
>
>
>오늘 인가에서 새로운 표정의 탱구 ㅠ_ㅠ
>
>
>
>
>
>
>
>
>탱아~
>방송에서 항상 그렇게 웃어~ ㅎㅎㅎ
>
>
>
>
>오늘 인가 ㅠㅠ 팊이 너무 해맑게 웃었다능 ㅎㅎ
>
>
>
>
>오늘 움짤작업중에.. 베스트인듯 ...-_ㅠ
>
>팊아 .. 요즘 니가 끌려 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
>-------------------------------------
>팊짤은 닉 안박은걸로 올려요 ㅎ
>팊팬분들 닉박아서 쓰셔도 됨 ㄲㄲㄲ
>-------------------------------------
>