이번 미니앨범의 주역이라고 봐도 좋을!

우리 막내의 몰라몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그저 웁니다ㅠㅠ.......귀여워 죽겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 앙탈부려본적 있을까요?ㅋㅋㅋㅋ

마지막에 저 한표정에 다 담겨있는 우리 막내.ㅋㅋㅋㅋ

효연이도 한 수줍음 한답니다^^*ㅋㅋㅋ

저 손가락 꼬물꼬물하는거.ㅋㅋㅋ완전 사랑스러워요ㅠㅠ....

이건 정말 파니만 볼게 아니라 멤버들 다 주시해야 하는 짤.ㅋㅋㅋ

써니!! 오마이갓~
효연이 얘 모야??
셩이 얘 모래니?
구석에 유리..헉.........ㅋㅋㅋ

이런 이기적인 우월한 라인들.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩜 이렇게 색시할수가 있죠?ㅠㅠ

흡사 다굴당하는???ㅋㅋㅋㅋ

우리 바보 싴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼음공주 다 어디갔니ㅠㅠ.......바보래

그래도 난 요염한 병장싴이다!!!!!!!호호호.......

왠지 모르게 키싱유 재탕 삘 나는
해빙싴 윙크.^^

너무 사뿐하고 자연스러워서 정줄나가네요ㅠㅠ..

여전히 미소공주 윤아~?ㅋㅋㅋ

깜찍한 셩이~~^^

흡사........망고주스였던가 그 꼬마가 생각나는 짤이네요.ㅋㅋㅋ

역시 이춤의 포인트는 개다리!!!!!!!!
키싱유의 그 짤막한 개다리는 암것도 아니라능.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 작렬!!

앗!! 나 여기있어요~^^*

기다리셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 사랑의 총알~ 받으실래요??

손들어 꼼짝마!!!!!!!빵야~~~~~~~

완소 짤이에요^^♡

파니가 쏘는거라면 언제든 받겠사와요~ㅠㅠ 파니농노편..........ㅋㅋㅋ

써니가 우리의 마음을 대신 표현해주고 있죠?

자체브이텍.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 넘 사랑스러운 G~그리기 춤~~파일명은 개인적으로 ㅎㄷㄷㄷㄷ 이군요.ㅋㅋㅋ

이게 겨우 part.1 일 뿐인데ㅠㅠ

part.2와 마지막부분은 더 많은데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시공방에 있던 게시물 그대로 옮겼고 시카는 두개 추가했어요~
part.2 는 되는대로 올려드리겠습니다..^^a

퍼가시면 sosiz 에서만 했다고 해주세요~
어차피 닉넴은 다 박혀있으니...으흥~~

+ 유리 급 추가입니다;;;;;;;;

유리가 빠졌었군요ㅠㅠ.......흐엉...죄송죄송해요~~~

유리 분량 많은듯 하면서도 너무 휙휙 지나가서 솔직히 좀 적어요ㅠ.ㅠ 이해해달라며..

그리고 제 움짤은 그냥 맘대로 쓰세요~~~~~^^

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^