오늘 친친은 단듀와 함께 보라로 방송됩니다~

독감에 호되게 고생하고 있는 탱구..
해피바이러스만 퍼지고 나머지 바이러스들은 모두 피해가라며.. ㅋㅋ

깜찍한 단듀 >_내기할래가 나가는동안 나오는 비쥐엠을 따라부르능 ㅋㅋ

오늘도 터져주신  뿌잉뿌잉 써니 =-=!

하품하는 탱구 ㅋㅋ
이때 필요한말은? 그저 애기 ㅋㅋ

탱구의 소믈리에 절대음감을 따라하는 써니 ㅋㅋ

탱구가 제안하는 고추냉이 많이먹고 코가 매울때!!!
코를 요로코롬 요로코롬 ㅋㅋ
아 이때 완전 귀여웠어요 ㅋㅋㅋ
사투리 넘 귀여워 ㅋ 요로코롬 ㅋㅋ

오늘도 하트 날려준 탱구~~
나두 샤릉헤~~ 하트 뿅뿅 ♡♡♡

표정개그의 절대강자 탱구 ㅋ
표정 하나하나가 다 완소내용 ㅎㅎ

포토써니~ 경록형 미안해용 ㅠㅠ
부럽진 않은데... 질투가......=-= ㅋㅋ

포토탱구~ 경록형 미안해용 ㅠㅠ2
역시 부럽진 않은데... 질투가 =-= ㅋㅋ

폴라로이드 사진찍는 단듀~
탱규 입술에 손가락 대는 저 포즈!!!! 아 넘 귀엽내용!! ㅋ

폴라로이드 사진찍기에 푹빠진 단듀~
나 사진 하나만 =-=;;;

여기서부터는 gee 댄스입니다~~
음원은 여러분들 머릿속에서 자동지원 ㅋㅋㅋ

렛츠꼬~~~~

떨리는걸~ 지지지지 베베베베

너무 부끄러워 처다볼수 없어~

밤엔 잠도 못 이루죠~오~~

바보!

반짝반짝 눈이부셔 눠눠눠눠~~~~눠~~~

짜릿짜릿 몸이 떨려 지지지지 지~~~~~~

오~ 좋은 향기~

오 너무너무 예뻐 ~ 맘이 너무 예뻐~ 첫눈에 반했어 콕 찝은걸~

만질수가 없어~

몰라몰라 하며 매일 그대만 그리죠~

정말 너는 못말려~ 바보!

오 젖은눈빛 오예~ 오 좋은 향기~ 오 예예예~

말도 못했는걸.... 너무 부끄러워 하는 난....

용기가 없는걸까..

오오오오 오~

너무 짜릿짜릿 몸이 떨려 gee gee gee gee  gee~~~~~~

떨려와~~~~~~

헉.. 헉... gee 너무 많아서 뒤로 갈수록 정신력 후달렸내용 ㅠㅠ
gee는 여기서 끝...... ㅠㅠ

둘리쑨과 홀쭉탱~ 아 둘다 넘 귀여워요 ㅋㅋ

개죽이 단듀1 ㅋㅋ

개죽이 단듀 2 ㅋㅋ

마지막 엔딩~~ ㅋㅋ
넘 사랑스런 단듀~~~

====================================
아 오늘 친친 넘 재밌어요 ㅎㅎ
다시만난 단듀는 역시 대단했내용 ㅎㅎ

탱구가 많이 나아진듯 싶어서 좋았답니다 ㅎ 밝은모습 너무 좋아요~
써니가 기침을 자주하던데..... 빨리 완전히 나았으면 좋겠네용~~

아차차.. 단듀가 할말이 있대요~~~~~~

바람 피지마~~~~

한눈 팔지마~~~~

다른 여자 처다보지마~~~ ㅋㅋ

울 소원은 영원히 소시만 바라보는 해바라기~~~

+)

아... 정말 움짤 이렇게 만들어본지도 얼마 만인지.... ㅠㅠ
역시 단순 노동이 가장 지겹고 힘드내용.. ㅠㅠ
뒤로 갈수록 정신력 후달달...... ㅠㅠ

이 비루한 움짤 봐주시느라 수고하셨습니다 ㅎㅎ
다른 분들이 더 좋은 움짤 만들어주실거에요 ㅎㅎ
이건 그때까지 눈팅용으로 ㅎㅎ
시공방에 올릴까 하다가...
자료방에 함 글써보고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

이상 움짤제작 총감독

폭풍간지 율PD 였습니다~^^