막내보시고 골든디스크, 가온차트 투표하세요 !

★모금 독려 특별 이벤트 - 도쿄돔&굿즈

1.도쿄돔 가방 굿즈 이벤트

1월 8일 0시까지
만원에 추첨권1장씩 드립니다.
추첨권을 많이 하실수록 당첨확률↑↑
(꼭 이벤트 참여 아니여도 소액입금 가능하니 모금 많이 참여해주세요.)
참여원하시는분은 모금계좌로 입금하신 후

★제목:도쿄돔 모금 이벤트 참여
내용:입금액 입금주(닉네임) 캡쳐사진
070805snsdgg@gmail.com 으로 메일 보내주시면 됩니다.

2 . 굿즈이벤트
(임윤아닷컴포토북,할라앨범,포카,팝업굿즈등)

1월9일 0시 까지
오천원에 추첨권1장씩 드립니다 .
추첨권을 많이 하실수록 당첨확률↑↑
(꼭 이벤트 참여 아니여도 소액입금 가능하니 모금 많이 참여해주세요.)
참여원하시는분은 모금계좌로 입금하신 후

★제목:굿즈 모금 이벤트 참여
내용:입금액 입금주(닉네임) 캡쳐사진
(원하시는 굿즈가 있으시면 적어주세요. 없으면 랜덤응모입니다.)
070805snsdgg@gmail.com 으로 메일 보내주시면 됩니다.

+굿즈 이벤트 목록은 계속 추가예정입니다.
문의또한 이메일로 보내주시면 됩니다.

★★모금도 중요 하지만 개개인의 참여가 가장중요 합니다. 현재 총공시간에 총공이 제대로 이루어지지않고 있습니다.
개인이 아이디 많이 생성 하실수 있어요.

ex)Snsd1@g.g , snsd2@g.g
이메일 형식만 하시면되고 핸드폰번호는 1만 하셔도 됩니다.

아이디 많이 생성 하신 후
2,750원 가장 낮은 투표권 충전해 여러번 투표해 주세요. 부탁드립니다.

누적표는 계속 늘어나고 골디 투표수는 점점 줄어들고 있어요 이제 골디기간이 얼마안남았어요.
힘들었던 2014년이 지나고 2015년이 시작되었습니다.
우리 소녀들에게 인기상주고 행복하게 시작합시다.
다시 소녀시대해 만들고 싶다던 소원
우리 S♡NE이 소원 이루어줘야죠!