퍼가실때는 출처를 부탁드립니다. 출처는 Sosiz.net 입니다.
영상의 2차 수정, 가공을 금합니다.
flv 임의 추출 후, 배포 혹은 타ucc 업로드 역시 금합니다.

(그리고 혹시라도 퍼가실때는 제가 끄적여 놓은 사담은 그대로 가져가지 마시고
핵심 내용(?)만 간추려서 가져가셨으면 좋겠습니다.
가끔 너무 똑같아서 당황스러울 때가 있습니다....^^;;;;;;;;;;;;;;)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

그러니까... 거기가 얼마나 추웠냐면요.
시카가 '추워~' 라고 말할만큼 추웠구요..^^;;;
(+아이쿠~ 많이 추웠구나... 우쭈쭈~<---추위 속에서 저는 정신줄을 놓아가고 있...;;;)

너무 추워서 손이 얼어버린 시카는 막내의 주머니 속에서 손을 녹여야 했답니다ㅋㅋ;;
(+막내 너무 귀여워요... 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

사실 진짜 너무너무 무지무지 엄청나게 추웠습니다.
거기서 몇시간 동안 기다린 팬들도 그렇지만...
패딩하나 겉옷으로 입고 나오지 않은 소녀들은 정말 너무 추웠을겁니다.
그러니 무엇보다 공연하느라 고생한 우리 소녀들에게 고맙습니다^^

+소원을말해봐(효연)
효연이의 춤에는 정말 특별한 무언가가 있는것 같습니다. 멋져요~ㅎㅎ
태연이랑 효연이가 마이크 주고 받는 타이밍을 제대로 놓쳤네요ㅋㅋ;;;

+ShowShowShow(제시카)

+Oh!(제시카)

Girls' Generation...!!!
Thank you for fascinating stages, we're so proud of you girls.