퍼가실때는 출처를 부탁드립니다. 출처는 Sosiz.net 입니다.
영상의 2차 수정, 가공을 금합니다.
flv 임의 추출후, 배포하는 것 역시 금합니다.

------------------------------------------------------------------------
효연아~ 늦었지만 생일축하해^^;; (너무 늦었다-_-)
집에 오자마자 올려야지... 라고 생각했지만, 결국 이렇게 되었군요ㅠㅠ
그나저나 유리는 생일빵 방식이 남다르네요. 으허헝~^^

(+플짤 정지하는 방법은 다들 아시죠?^^;)

충남대에서 모기한테 헌혈 좀 하고 왔습니다. 가을인데도 모기가 극성맞더라구요... 유유~;;

제 바로 뒷편에 여자분들이... 어찌나 소녀들 이름을 열심히 부르시던지 좀 놀랬답니다ㅎㅎ;;
(그냥 구경오신 대학생 분들인 줄 알았는데 말이죠^^;;)

무대 조명이... 하하~ 영상 보는데 눈이 아파요ㅠㅠ

+힘내(유리)
... 캠은 유리 찾아 삼만리-_- 유리야~ 어딨니?ㅠㅠ;;

+Etude(티파니)

+소원을말해봐(티파니)
... 효연아~ 응? 노래 제목이 뭐라고?!... 소원을~ 말하다? 소원을~ 말하봐?ㅋㅋ;;
파니는 애드립 부분을 립싱크를 하기가 좀 어색했나봅니다^^;;;;;

+Gee(제시카)

Girls' Generation...!!!
Thank you for fascinating stages, we're so proud of you girls.