안녕하세요 시카인생a 입니다.
작년 5월쯤에 제시카양의 바보파트만 모아서 만들었던...^^;;

이번에 새로 바보 버젼2탄(?)을 만들어 봤습니다.
이전에 만들었던 영상 보다..약..3배 가까운 양의 영상이 추가가 되었구요..

작년에 만들었던 영상은 작년5월 정도까지의 영상만 들어가 있었는데
이번에 만든 영상은 가장 최근 영상까지 모아 봣습니다...
영상을 모으는데만 시간이.....좀 걸리는 군요.......조금밖에...안,..걸렸........어요......-0ㅡ;;

곧 있을 제시카양의 생일 전까지는 만들려고 했던 영상인데..
의외로 빨리 완성을 시키다 보니...많이 허접한 부분이 있네요...

그냥 재미로 만든 영상이니까........요....머라고 하시지는 마시길...
더욱이...마지막 부분 보고..더더욱........제발......-0ㅠ;;;;;

도대체....몇번의 '바보' 가 들어갔을까요............'_' ?

ps:영상은 거의 날짜순으로 넣었습니다.
같은 공연중에 방송영상과 직캠영상중 제시카양의 샷이 잘 나온 영상을 넣었습니다.
방송영상은 거의 제가 출처(?) 입니다만...
방송외에 행사 영상(직캠)은  여기 저기 헤매면서 찾은 영상입니다.
워낙에 많은 직캠영상이 들어가서....어떤분이 찍어주셨는지는 잘 모르겠네요..
저도 여기저기에서 퍼온영상이라서...잘.......
그분들께는 함부로 영상 사용한 점....정말 죄송합니다..
그리고 몇개의 영상은 제시카양의 샷이 잡히질 않아서 넣지 않았습니다.
나는 아는데..이 영상에 없다 하시는거..그건 샷이 들어가지 않아서라고 생각해 주시길...