BsPYLc3CQAALV3T.jpg:large

Q.태연이 가장 소중히 하는 단어는 무엇인가요? 한국어로 가르쳐 주세요.

A.신뢰(信頼). 

BsPYNhUCcAAn3W2.jpg:large

Q.태연의 유아시절은 어떤 아이였나요?

A.밝고, 노래부르는걸 좋아하고, 호기심 왕성한 보통 아이였어요~  

BsPYGy5CUAAxNVo.jpg:large

Q.최근 향수에 관심이 많아졌는데, 태연은 어떤 향이 좋나요? 향수를 고를때의 포인트를 알려주세요.

A.머스크 쪽 향이 좋아요♪

BsPbDSPCMAA5oc-.jpg:large

Q.막내 서현이가 언니들에게 한가지만 부탁할점이 있다면?!
A.건강관리를 잘 합시다! 몸이 먼저 건강해야지요. 지금처럼 서로 지지하며 힘이 되어요!  

BsPbE8ECAAARQcp.jpg:large

Q.올해 여름엔 무얼하고 싶나요?
A.바다에서 마음껏 헤엄치고 싶어요~

Q.두부 산책은 직접하나요? 이름은 어떻게 정했나요?
A.시간이 되면 직접 해요. 두부가 아직 작아서 더 주의깊게 건강관리를 해줘야 하거든요.
   처음 봤을때 작고 하얘서 두부가 떠올랐어요. 실제로 먹는 두부도 좋아하고ㅎ

Q.제시카는 무얼 할때 가장 편안한가요?

A.아무것도 안하고, 반신욕! 아니면 풀장이나 해변에서 누워 음악을 듣거나 책을 읽거나♪

Q.동생과 사이좋은 제시카씨! 저도 여동생이 있는데 우린 항상 싸우거든요. 사이좋은 비결이 있다면?

A. 특별한 비결이 있을까요...? 여러분과 같다고 생각해요^^

Q.가장 최근의 휴일을 어떻게 보냈는지 가르쳐주세요☆

A.릴랙스하고 생각할것도 가득 생각하고 맛있는것도 많이 먹었어요!

출처 및 번역 ; 트위터 - 용/よんよん ‏@yong2__님

viewimage.php?id=39bcd53fe0dd369960bac1e