09. 11월 11일자 친친입니다+_+!

친친만 생각하면 흥이나고, 태요니언니 목소리만 생각하면 햄볶고, 보라로 태요니언니를 보면 호롤로~신나고+_+
이 날 얼마나 이쁜짓만 하는지 움짤 고르고 고르느라 혼났네요...ㅠ_ㅠ...! 후드탱! 생머리탱+_+ 그거슨 진리

처음에 콜록 콜록 거리고 목도 아픈거같아보이고, 피곤한지 쩌억~ 쩌억~ 하품만 하더니 좀 지나고나니까 룰루랄라~ㅋ_ㅋ
정말 탱구언니는 라디오부스안에 앉아서 진행하고있으면 하나도 피곤하지않고 행복해진다는게 진리 or 사실인듯!
뭐 우리 소원씨들이 태요니언니를 보면 좋아미치겠다는게 진리 or 사실이듯! 같은 의미겠죠?

11일의 친한친구 고고싱!

보라화면 뚜둥! 뜬지 얼마안되서 읭?ㅇ_ㅇ하는 표정!

으히힣ㅎㅎ 눈썹 꿈틀

후덜덜ㄹㄹ. 진행하면서 방청객 역할까지 해내는 만능 디줴이죵

이걸 만들까말까 꽤 오랫동안 고민했는데 목이 아파서 그러는거같은데
표정이 너무 귀여워서ㅠ_ㅠ...그냥 넘어갈쑤가없었서요

많이 피곤했는지 자꾸 하품 쩌억쩌억~

쭈까쭈까쭈욱쭈욱. 옷이 쑤욱 올라가서 보이는 배는 애교쯤+_+

앞머리를 만지작 만지작하더니ㅠ_ㅠ.....으으..깐탱앓이

이거슨 대한민국 대표 여자 아이돌그룹의 미소죠?*^_^*

포미닛분들 노래를 열심히 립싱크로 따라부르는데 입모양...'ㅇ'

저게 초콜릿인지 뭔지는 모르겠는데, 카메라 바로 앞에서 숨막히는 클로즈업ㅠ_ㅠ....
무슨 인형도아니고 뭐 이리 훈훈한 생물체가 다있는지ㅠ_ㅠ

몰라몰라몰라몰라~♪

율동까지해가면서 열씨미 포미닛분들 노래 립싱크중ㅋ_ㅋ

문자보다 전화하기~

눈맞추며 얘기하기~

요로케 강아지처럼 초롱초롱+_+한 눈빛으로보면....

꿈꾸라의 새식구! 김범수씨가 빼빼로를 가지고오자 감격에 겨운 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드빼빼로 하나에 뭐 이리 좋아하나요ㅋㅋㅋㅋ알수없는 춤까지춰가면서
빼빼로를 트럭에 담아서 가져다주고싶게

우왕 굳...-_-b!

힘내 립싱크중! 두눈을 반짝여!!!!!!!!

힘내라 힘! 힘내 노래나갈때 열심히 안무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친친 움짤을 쭈욱 만들어오면서 느낀건데 탱구언니는 코에 뭐 넣는거 진짜 좋아하는거같아요ㅋㅋㅋㅋ

이것도 노래 나갈때 립싱크하는건데 몹쓸 애드립.....................은 무슨...

마지막 정지컷! 또 코 코 코 코 코 코 코!

11일의 친친 요기까지입니다!+_+