방영한지는 좀 된거같은데 이제서야 캡쳐하는 저는..T_T
여기서 서현이가 너무 예뻤네요 흐그흐긓 막내ㅠㅠㅠ

우리 막냉이 똘망똘망하죠ㅠ_ㅠ

어쩜 이리 귀여운데 예쁜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상 혼자사시는 서막내니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 제가 어둡게 보정한게 아니라 플래쉬 안터질때 캡쳐해서 어두운거..
서현이 웃는거 어쩜..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

요건 플래쉬터진거!

겸디겸디 막내 ㅎㅎ

"컵을 얼굴에 반쯤 갖다대주세요~" 라는 사진작가님의 말에 따라 갖다대는 유리~

캡쳐하는데 유리 너무 예뻐서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강미모 권!유!리!짱!

수영이는 왜 캡쳐가 이거밖에 없을까요..ㅠㅠ....
새벽에 캡쳐하느라 너무 졸려서...ㅠㅠ...

3번쨰짤 유리 콧대..ㄷㄷ....
5번째짤 웃는거 진짜ㅠㅠㅠ 주변이 저절로 환해지는 효과ㅠㅠㅠ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

↑ 클릭하시면 제 블로그로 이동합니다~_~