09. 10월 28일자 친한친구에요~+_+

뚜벅뚜벅뚜벅. 눈 지그시 감는거+_+

노래 나가던도중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얍!

혼자서 위에 움짤처럼 까꿍까꿍하고 놀면서 신났네여 개구진웃음+_+ 좋아라

태요니언니가 좋아하는 젤리~ 질겅질겅

아마도 시계보는것같아요. 꿈벅꿈벅

갑자기 부스 뒤쪽 문 열고 들어가서 손으로 드럼을 두드리고 당당하게 퇴장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지오디분들의 길이라는 노래가 나가고있을때 태요니언니보다 키가 큰 마이크를  잡기 위해
꼼발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단신의 서러움ㅠ_ㅠ

마지막 엔딩+_+

사실 태요니언니는 키를 포기하지않았다 파문. 쭈까쭈까 쭉쭉! 2탄!

뿅! 와우+_+

머리 묶기전이죠~ 막 보라 시작했을때의 모습+_+ 청춘한 생머리 여신 인증!

끄덕끄덕 일자웃음+_+

"원더걸스 친구들 보고싶어요ㅠ_ㅠ"

열심히 말하는데 오물오물 입모양이 너무 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽따! 눈을 주목하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음소리 음성지원되죠?ㅋㅋㅋ으헣헝헣 빙구웃음조차 사랑스러운

28일의 친한친구 여기까지!