09. 10월 17일 쇼! 음악중심

오랫만에 빠니언니 엠씨컷!

목소리가 많이 좋아진것같아서 보면서 얼마나 좋았는지. 방송보는 내내 괜히 눈물이 글썽글썽, 엄마미소 작렬..*-_-* 했네요!

저는 팬질하면서 빠니언니한테 참 많은걸 배우는것같아요.
노력하고 또 노력하는 프로정신, 자신보다 남을 배려하는 일이 더 우선인 이쁜마음 등등

늘 말해왔듯이 노래해줘서 고마울뿐^_^

천고마비의 계절이라고 자꾸 뭐가 먹고싶데요~ 살찔꺼같다고 볼을 톡톡!

유뤼언니가 밥먹을때 채소만 골라서 먹었다고 말하니까, 옆에서 조용하라고...ㅋㅋ

꼬기!꼬기! 외치는데 대한민국에 있는 고기란 고기는 다 퍼다주고 싶어지네요+_+

미쿡파~ 빠니언니. 유뤼언니는 천고마비를 알고있는 빠니언니가 대견한가봐요 쓰담쓰담~ㅋㅋㅋ

롹~ 눈 찡긋>_~

자꾸 말이 헛나오고 버벅 버벅, 어버버 해서 뻘쭘, 민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 자꾸 꼬여서 입운동~ 엘레레렐~

워너삐~워너삐~♪ 

자신의 워너삐~인 머라이어캐리씨 가창력은 따~봉!이래요+_+

유뤼언니가 닮고싶은 워너비가 누구냐 물으며 노래 한소절 해달라고 했을때 부끄 부끄하면서
정말 해맑게 웃는모습은 정말 이 사람은 노래를 할 수 밖에 없는 사람이구나.^_^

가장 빛나보이는순간 블링블링.+_+ 노래하는 빠니언니

유뤼언니가 음중 나온 뇨자에요~ 하면서 두드리니까 빠니언니도~ 어?나도!!!!!+_+ 하면서 동참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유뤼언니 웃음소리 음성지원되네여 으허헣어헝. 이건 뭐 초딩도 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋데요

우리 함수 동생들노래 소개하면서 더 신난 빠니언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열씨미 라차라차타타!

라차타↗~

천고마비도 몰라요?_?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거슨 무슨 상황인가요.
빠니언니가 한국말을 가르키는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티풰니~입미다!

헬쓱해졌떼~ 소개하면서 같이 헬쓱해지는 유뤼언니ㅋㅋㅋ

여기까지! 끝!+_+