09. 9월 30일

첫 노래부터 딩가딩가~♪ 신난 탱디줴..정말 의문이에여.. 이 분은 어떠케 21살이져?ㅠ_ㅠ..........
솔찌키 진짜 초...ㅋ...딩...ㅋㅋ.......히히하헤히ㅎ;.....괜히 얼굴나이 13살이 아님미다
그나저나 김신영씨......부..러..ㅂ...네여..*-_-*......
항상
우리 태요니언니 잘 챙겨주고 이뻐해주셔서 감사합니다+_+..우리 소원씨들도 신영언니 많이 애껴요+_+!!!!!

추석인데...스케쥴있다고 알고있는데..ㅠ_ㅠ..엉엉...
쉬는게 쉬는게아니고...;...
맛있는음식이라도 잔뜩 먹길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 언니들! 그리고 막둥아~^_^ 그리고 소원분들!!!!!!!!추석!!!!!!!!! +_+

지금..움.......

리듬타는 탱 디줴~ 오예 신난다~ 룰루랄라

렛츠고 파뤼~

설레여~ 콩닥 콩닥

첫 노래나올때 쭈욱 뮤직비디오 찍는 탱디줴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑짜기 생각나네요~ 거울속에 보이는 아름다운 내 모습~ㅋㅋㅋㅋ

으히히히힣ㅎ힣
빙구 웃음+_+

앙용~

많이 여유로워졌네여 하품도 쩍쩍하고ㅋ_ㅋ
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낫띵베러~

읭?????????

라차타들으며 반짝반짝~

나우에블바리쎄이~_~ 우리 수정이 파트죵+_+

뿌우뿌우'ㅇ'

읭??????????2222222

많이 늦은 쭈까쭈까쭉쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신영언니....................................+_+.............더요 더 더 더 더 (?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ