소녀시대가 나온 KBS 8 뉴스타임 캡쳐입니다!!

카메라에서 Gee를 부르며 귀여운 율동을 하는 율누나입니다!
뭐가 저렇게 신나는지... 저까지 신나지다는...!!!!
그런데 옆에서 파니 누나는 '얘 뭐해? 난 모른척해야지!' 하고 있는 것 같아요!

율동을 하며 지긋이 카메라를 바로보는데...
으헉! 전 숨이 막힐 것만 같아요!!

크게도 한 번 보자구요!!!!

보기만 해도 흐뭇해지는 윤아입니다!
진짜 너무 예뻐서 행복하네요!! 얼굴에서 그냥 빛이 나네요!
보는것만으로도 만족감을 주네요!!^^

여기서도 갑작스레 나타난 파니 누나!!
파니누나가 카메라를 쫓아다니는 걸까요?
아니면 카메라가 파니누나를 쫓아다니는 걸까요?

태연 누나는 단독 촬영중!!!!
이 카메라의 존재는 알런지 모를런지...
그건 태연 누나만이 알겠죠, 뭐.
저는 알 수 없어요...

수영이도 단독 촬영 중이에요!
눈 가릴 때 자동으로 손가락 사이가 벌여지네요
여자들의 본능인가요?

마지막으로 빛이 나는 윤아 인증샷!!!

이 자료는 엔젤태연님이 기차방에 올리신 자료입니다!
엔젤태연님!! 모르게 댓글 다는 것을 깜빡했어요!
이 글 올리다음 바로 가서 댓글달게요!