ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리사 분들 연기 살짝 어색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다짜고짜 이러는 이유가 뭥미 ;;;;;

새벽일 뭘로 보고 ....

피곤해 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

싸모님 .......... 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

싸모님 못됐음 --..

정말 못됐다 --;;; 아무렇지도 않게 던지는 ┐─;;;

가족 생기는 구나 ~~~~~~~~~~~~~ 입양 되는구나 ~~~~~~~~~~~~ 조쿠나 ~~~~~~

감동의 포옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기쁨의 눈물 일까여 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

온가족이 화목하게 아침식사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 언제 해봤지 ....

헤헤헤헤헤~~~ 기분 좋아열 ~~~~~~~~~~~~~~~

하회탈 새벽이 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김수빈씨는 집착 때문에 망해감 ..ㅠㅠㅠㅠ

아오 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 로하스 싸모님 ...... 싫어여 ㅠㅠㅠㅠ 너무 하신거 아님 ??
풍금 할머니두 그렇고 ... 그나저나 입양 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
넷째 딸인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요번주는 내일께 끝이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
금요일은 올림픽 ..... ㅠㅠㅠㅠ  주말참기도 힘든데 금요일까지하면 어떡해 하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[소스제공] 깔창♥태연