BGM:다시 만난 세계 (Into The New World) (Instrumental)

2007년 08월 05일..
다시 만난 세계라는 타이틀곡으로 우리앞에 나타난 9명의 소녀들.

작지만 강하고 맴버들을 잘 이끌어가는
꼬꼬마 리더 태연.

겉은 차갑지만 속은 따뜻한
얼음공주 제시카,

사랑스러운 애교로 팬들의 마음을 녹이는
소녀시대 활력소 써니

순수한 미소와 애교로 팬들을 사로잡은
보석보다 빛나는 티파니,

정말 뛰어난 춤솜씨로 우리들을 놀라게 했던
댄싱머신 효연,

까무잡잡한 외모와 맑은 성격으로 웃음을 주는
흑진주 유리,

뛰어난 말솜씨와 진행을 보여준
명랑소녀 수영,

맑고 환한 웃음으로 우리에게 멋진 연기를 보여주고있는
꽃사슴 윤아,

막내답지 않는 침착함과 성실함을 보여준
막내서현,

우리앞에 나타나줘서 고마워요,
우리가 항상 지켜줄께요.
항상 웃어요.

07년 08월 05일..
그때 그날
항상 열심히 하는 모습이 너무 좋았어요.
그래서 그대들의 S♡NE이 된거죠.

이제 1년이예요.
소녀시대와 S♡NE만난지 1년되는날이예요..
이제 5년 10년 100년 함께해요 우리.

1주년 축하해요!

PS.역시 다만세만큼 좋은노래는 없죠? ㅋㅋㅋ

퍼가실때는 배너와 출처를 남겨주세요. 
출처는 Sosiz.net가 아닌 개인블로그 '노래하는 사슴인형'입니다!