I'm so Hot 난너무 예뻐요~~

뭘봐^^

호세군 있는데서는 착한척 --

항가항가 ..... 뒷태 아놔 ㅠㅠㅠ

없는데서는 이럼 ..... 막다른 골목에 새벽이와 뽕연실

나좋다는데 내가 어케 말려요 ?

울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울라구 해 ㅠㅠㅠㅠ

아까 그거 때문에 상처 났구나 !!!!!!!!!!! 분노 지수 70%

항가항가 .... 귀여워 와나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것도 ......... 왜이러니 !! 정줄 놓게

저런 아내 10아내 부럽지 않다 .....................

왠지 집에서 나올 삘임 .... 그르지마여 풍금 할매

하악하악 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 행복지수 70퍼 ...............

온가족이 쫘 빼 입고 쩌는데여 ? ㅋㅋㅋ 그중에서 단연 돋보이는 새벽이 ..

둘이 어울리지 않는다... 둘이 어울리지 않는다 ....

풍금 할머니 잘좀 챙겨줘요 !!이제는 한가족임....

부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽아 너가 더 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4사람중 너가 가장 이쁘다 ..

애써 웃는 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ

빙구 자식 ....... 하악하악 ...

새벽아 목 아프겠다 ....

새벽이도 같이 찍어야지 뭥미 !!!

새벽이는 한가족!!

부케 받고 깜놀 ~~~~~~~~~~~

이게 왜 나한테 왔지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ반소영씨에 조준실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 신부임 ..... 내 신부임 ..... 내 신부임 ..... 내 신부임 .....

착하기도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배바지가 요번 여름 히트 상품인득 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 신부임 .....내 신부임 .....내 신부임 .....

헉 ... 새벽아 피곤하구나 ... 피부 어뜩해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호세씨 그거 했네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호벽 라인 이 대세임

새벽이는 내 신부임 .....내 신부임 .....내 신부임 .....내 신부임 .....
뽕연실 아줌마 뭥미 ?? 결국 사고 쳤어 --;;;;;;
풍금 할머니도 좀 그르지 마세여 ...~~~~~~
이쁘게 봐줘염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[소스제공] 깔창♥태연