저의 너는내운명 캡쳐가 시작 되겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨끔 하니깐 화제를 돌릴려는거임 ??

나도 볼래융~~~~~~~~

기달리란다 ...

모델 워킹 ~~~~

태풍씨 삐졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하악하악 .... 초귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남자가 삐지냐 ~~~

와나 ... 열폭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 마음만 풀면 되는데 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 하악하악 .... 많이 하는데여 .....

눈물 나게 귀엽네 .. 아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입모양 봐봐 완전 굳 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 난 미치겠어 ~~ 미치겠어 ~~ 미치겠어~~

오늘따라 태풍씨 기분 풀어주려고 노력하는데 왤케 귀엽나여 ...항가항가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러우면 지는거다 .....부러우면 지는거다 .....부러우면 지는거다 .....

태영옵 추카연 ~~~

둘이 연인사이 ??  absolute !!!! 호벽 라인 이 대세임 !!

그냥 오빠 동생이에염 ~~~ 휴 ...

그르지마여~~~~ 제가 다 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽이는 분명 실제로 처음 보는거였을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온가족이 모여서 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 화목해보임

열공 중인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저랑은 다른듯 ..

복주 는 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

센스젱이 ~~~~~~~~~ 아놔  ~~ 사슴이  눈커졋음 ㅋㅋㅋㅋ

복주씨는 상받아야 겠음 ~~~~

새벽이가 좋아 한다고 말한거같은데 ... 직접적으로는 아니만 빙빙 돌려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

복주의 낚시에 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마 다 보여여 ...

호세씨 착하네여ㅠㅠㅠㅠ 김수빈씨 일 저질렀는데 살짝 덮어두기 ....
사람이 너무 자상해도 탈이여 .... 저같으면 말해버렸을 텐데 ...
이 마지막 짤에서 저 홍뽕실 여사님이 분명 새벽이 머리채 잡을듯 ......

[소스제공] 엔젤태연