요런 식으로 말이죠~_~

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

살짝 백드럼이죠;;ㅎㅎ
아침부터 테러 죄송해요ㅋㅋㅋㅋ
캡쳐하고 움짤 만들고 하다가 발포샵을..ㅋㅋㅋㅋ
우리 소시 아이들이니 예쁘게 봐주세요~ :D

너무 분위기 좋은 율시윤>_<
이번에 캡쳐는 안 하려다가 이 장면 보고 넘어갔답니다 후후

너무너무 귀여운 태연이 꺅ㅎㅎㅎㅎ
뒤에 움짤 보면 아시겠지만 '뭐하는거야 이게~'라고 말하면서 웃는 거랍니다ㅎㅎㅎ

요건 효연이 등 두드리던 태연이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 주먹으로 콩콩콩콩

사이좋은 융이랑 유리~ 이날 다들 기분이 참 좋아보이더라구요ㅎㅎㅎ

시카는 예쁘게 나온 컷들이 다 요렇게 잘려 있는 부분이거나 그래서 큰 사진을 건지기가 참 어려웠지요;;
그래도 이렇게 쪼그맣게 봐도 참 예쁜 시카ㅠㅠ

그리고 끝부분에 다시 한번 마음 훈훈하게 했던~

묭이가 계속 처다보고 있는 당돌한 뒷모습이 바로 태연이죠ㅎㅎㅎ
계속 웃으면서 무슨 춤동작을 같이 하는데 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋ

캡쳐는 여기까지!ㅎㅎ 이구요
이제 본격적인 스압ㅎㅎㅎ 움짤입니다~
앞에 다른 분이 올리신거 보긴 했지만.. 만들어 논거 아깝기도 하고
안 겹치는 것도 많아서요;;ㅎㅎㅎ

안녕하세요 소녀시대입니다~

인사도 가지각색
이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
뿌잉뿌잉                                   빵                                           살랑살랑

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
흔들흔들                                     손이 안 보여                                까딱까딱                                   

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.     이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.     이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
왠지 굉장히 신난 파니                  혀를 빼쭉 내밀고ㅋㅋㅋㅋ 덥니?    뭔가를 유심히 살피는 탱ㅋㅋㅋ 뚜영인 왜 보니?

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.     이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
헤실헤실~ 기분 좋으신 싴             *&@#%~자~!                          막내에게 살포시 기대서 대본(?)체크 중

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
효의 눈 앞을 가로막는 누군가의 대본ㅋㅋㅋ 그리고 사이 좋은 윤율~

누군가에게 손을 내놔보라는 시카ㅎㅎ 누군가는 누구?

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
태연이었군요ㅎㅎ 근데 파니야 뭐라고? 죽은사람?;;ㄷㄷ    멍싴                                 멍규

뭐하는 거지 이게~ㅋㅋㅋㅋㅋ
파니와의 손장난 태연양의 소감이었습니다ㅋㅋㅋㅋ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.     이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
사진촬영중~

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.    이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.     이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
앙!!!!!!!                                                           뭘 입어도 모델포스!                                그 뒤에서 으헿헿헤ㅔ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.     이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.     이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
날쌘 바람유리                             규가 문을 두드리면 효가 나와요     들어가래요

앙녕~

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 둘이서 뭐가 그리 즐거운지~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  두둥! 갑작스런 융이의 등장
                                                                                                      (유리랑 눈 마주칠 때 표정 너무 귀엽><)
이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.  셋다 좋아 죽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.     이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
효의 등을 안마(?)하는 탱                      효: 너 지금 뭘로 두드리는 거니?
                                                        탱: (바디랭귀지) 주먹!

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.      이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 
혼자 동작연습하다 태연이랑 눈이 마주치자 급미소              빙그르르~ 돌아도 보고요 

무덤덤하게 보고 있는듯 하더니 갑자기 크로스웨이브!ㅋㅋㅋ

짠~ (그나저나 태연이는 계속 뒷통수출연이군요ㅎㅎㅎ)
한참동안 한 곳을 응시하다 끝에 뭐날고 말하는 뚜영이도 눈에 들어오네요ㅋㅋ

~그리하여 여기까지! 입니다ㅎㅎㅎㅎ
이번엔 움짤들이 좀 크네요; 근데 왠지 많이 못 줄이겠더라구요ㅎㅎ
만들었는데 오류가 나거나 해서 올리지 못한 것도 더러 있지만.. 여기까지 해야겠어요;;ㅎㅎㅎ

문제시 쪽지를 보내주시거나 댓글 달아주세요~
소시지여러분 좋은 하루 되세용ㅋㅋㅋ

영상출처: NEXON.넥슨소녀시대를만나다.소녀시대인터뷰.메이플걸CF촬영현장