여러분은 써니양의 마스코트!! 뿌잉뿌잉+브이브이 와 토끼처럼 브이하기의 비밀을 아십니까?

뿌잉뿌잉+브이브이의 훌륭한 예.

그 비밀은 바로......

080713 신동, 김신영의 심심타파 <돼지우리> 中 (1분 20초 부터)

써니 : 저희 라디오는 되게 보이는 라디오를 많이 하거든요. 그래서 그때마다 저희 부모님께서 저한테 이런 부탁을 하세요.

써니 어머니(?) : 나야 나! 써니 엄마!! 으하하하하하하핳~
써니야. 오늘은 카메라에 대고 귀여운 표정 지어봐. 오늘은 브이브이 날려~

써니 아버지(?) : 어휴 거참. 애 방송하는데. 써니야 이 아버지는 아무것도 필요없다.
그냥 머리 위 하트 있지? 그거 하나면 돼. 하하핫하. 우린 아무것도 필요 없다~

써니: 부모님이 제가 라디오 하는걸 굉장히 좋아하셔서, 매일매일 꼬박꼬박 챙겨들으시고, 꼬박꼬박 챙겨보시고,
컴퓨터도 다루기가 어려우실 텐데... 제가 늦둥이라서 나이가 많으시거든요.
그럼에도 불구하고 매일매일 라디오 챙겨 보시고 들으시다가, 

얼마 전부터 그런 부탁을 하셨어요. 우리만의 암호를 정하자고... (신영: 아유 귀여워~) 

제가 눈가에서 이렇게 브이를 하면 엄마한테 보내는 사인이고, 머리 위에서 토끼처럼 브이를 하면 아빠한테 보내는 싸인이구, (ㅋㅋㅋ)

다른 날은 엄마가 '써니야 그 물 맛있어 보인다.' 하면 물 마시고 광고 찍어야 되구요~ (ㅋㅋㅋㅋ)

그럼 어디 우리 순규와 부모님간의 싸인을 한번 볼까요?
(6월 것만 모아봤어요 ~)

6월 11일

6월 16일

6월 16일

6월 18일

6월 18일

6월 18일

6월 25일 - 엄마에게만 싸인 보내다가 아!~ 하고 아버지께도 싸인 보내는 순규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세히 보면~

6월 25일 - 어머니께 싸인을 보낸 뒤,

6월 25일 - 아버지께 싸인 보내면서 아빠~ 라고 하는거 같기도 하네요 ㅎㅎㅎ

6월 26일 - 아우 귀여워라 ㅠ_ㅠ

6월 26일

6월 27일

6월 30일

헥헥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 순규부모님은 좋으시겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 딸이 매일 애교도 부리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 순규부모님이었어도 순규한테 브이좀 쏴달라고 부탁하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이 쏴달라고 하면 브이도 쏘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 이 귀여운 생물체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보너스!
6월 18일 !
이건.. 순규가 우걱우걱 샌드위치 먹는걸 보시고
순규 어머님께서 "순규야 예쁘게 좀 먹어" 라고 문자를 보내셨다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

special thanks to. 순규는애빼시(http://blog.naver.com/kasuga_s)님