...미여가 윙크남발은 안니되옵니다          하앍.,,,표...표정 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

이건은 사심 자리배치 수여니옆엔..율<웽?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   폭풍간지 랩율 하알 구ㅠㅠ...

뭔가 변신해버릴듯한....

혼자 정열적이케 튀엿던 베이비 의상...'ㅁ'

율...혼자 깝모드가 설정돼는득한............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셩이..머리묶으니...항ㄺ;;ㅜㅠㅠ

+헐랭싴움짤들

시카曰 아 언니 심기가좀 불편하시다
...는 훼이꾸고 ㅋㅋㅋㅋ좀 헐랭해주신 헐랭싴님

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘만 기대를 햇는데..정말 기대이상의무대였내요..ㅎㅎ
정말 ! .............ㅎㅎ에휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말다들이뻣던 ㅜㅜㅜㅜ......
.....!!!!!승리의 소녀들이엿내요ㅜㅠㅠ!!!!ㅎ,ㅎ
휴후후ㅎㅎ!

영상으로 봐야 제ㅐ맛인 헐랭 싴 ㅋㅋㅋㅋㅋ팔을 드는겅믜 마는겅미
ㅋㅋㅋㅋ하앍 좀마니 기여운듯