영상 소스 올려주신 티파니웃는걸님 감사합니다^0^

스크린세이버 탱구 동작은 몇 개 안되네요..T_T
그래도 우월한 건 어쩔 수 없는~ㅋㅋ 귀여워요..ㅋㅋ
긴 것도 있고, 짧은 것도 있고요.. 긴 거에서 부분만 짤라낸 것도 있습니다..ㅋㅋ

이것만 올리기 뭐해서.. 매우 뒷북이긴 하지만.. 080605 친친 보라 탱구 움짤 추가합니다^^;;
움짤을 몇 개 못 만들어서 시공방에만 올렸었던 거예요:)

좋댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그리 좋으냐 못난아..ㅋㅋ

아놔.. 청순한 반묶음 탱구.. 어쩔껀가요!!ㅠㅠ

완전 요조숙녀네요..+_+ 언제 20개월이였냐는 듯..

작가언니 크리.. 핀트 안 맞음 -> 맞음.. 왠지 우월해보인다능..ㅋㅋ

까딱까딱~ㅋㅋ

그치만 20개월 애기 어디 가냐능.................../ㅅ/
아 표정..T_T 애기야..T_T 인누와 쬭쬭

애기 강인오빠 노래듣고 신났쎄여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 열폭!!!!!!! 수고한 강인오빠 토닥거려주는 몬난이..T_T
나도 좀 토닥여주겠뉘??ㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 우는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애기의 삐짐 3단계

1. 그저 좋은 애기 탱구

2. 그러나 강인오빠한테 어떠한 말을 듣고 급 삐짐
도대체 강인오빠한테 도대체 무슨 말을 들은거니 애기야..-_ㅠ

3. 표정으로 최선을 다해 삐짐을 표현하는 애기..ㅠㅠㅋ
그러나 결국은 엄마 찾는 20개월....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 역시 그 날 보라의 최고의 짤은..

하나빼기에서 같은 걸 내는 바보 탱구.......지못미...ㅋㅋㅋ