제가 소유하고있는 폰배경을 일차방출하네요 ㅎㅎ;;;;;;;
                                          제가만든건 거의없고 다른분들께대부분이다능 ;;;
                                      잘찾아보시면 자신들이만든게 있을수도^^;;;;;;;;;;;;;;
                                                   무작정다운받아서기억은안나지만
                                          제가 젤좋아했던 토오루님은 기억난다능 ㅜㅜ 
                                                토오루님 폰배경은 언제봐도짱!!!!!!!!!!
                                           여러분도 이쁜 폰배경만들어주세요!!!!!!!!!!!!!!
                                단순한걸좋아해서 단순한것위주이고요 서로 많이 공유해요 ^^

+여러분을 위해 준비했다는 바로그양말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

밖에 오랬만에나갔더니 양말도 신상이더군요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

+320*240 딱한장있다능;;;;;;;;;;

저장이 안되신분들은 마우스 왼쪽클릭?하셔서 속성누르시고
                그주소 복사해서 인터넷주소창에치셔서 저장하면되네요^^