>▶ 스타골든벨 미리보기
>
>
>
>MC: 김제동, 지석진, 박지윤 아나운서
>
>  
>초대형 스타들이 펼치는 초특급 웃음 폭격탄!!
>
>토요일 저녁 온가족이 함께 하는 두뇌 운동회 <스타 골든벨>!
>
>  
>
><오늘의 출연자>
>
>김청, 장윤정, 주식회사(김현철, 정지찬), 은지원, 이재은, 배슬기,
>
>소녀시대(태연, 윤아, 티파니), 하리수, 조유진(체리필터), 최성조
>
>거북이(금비, 지이), 임유경(달래음악단), 김신영, 김태현, 장영란, 최정철,
>
>  
>
>토요일 저녁, <스타 골든벨>이
>
>여러분의 웃음을 책임집니다!
>
>
>
>
>▶ 두뇌왕 아인슈타인 미리보기
>
>
>온국민이 함께 하는
>두뇌단련 프로젝트 두뇌왕 아인슈타인
>
>당신의 두뇌는 지금 안전한가?
>당신은 두뇌를 몇 %나 활용하고 있는가?
>오직 두뇌만을 위해 태어난 국내 유일의 프로그램!
>
><미녀와 야수 특집>
>스튜디오에 미녀와 야수가 함께 떴다!
>얼굴 하나로 개그맨 됐다는 개그계의 두 야수 정종철&오지헌!
>이제는 바야흐로 소녀시대~ 당찬 소녀들 태연&티파니!
>
>
>
>
>
>◆ 두뇌왕 전원정답!
>
>말을 타고 달리는 사람의 등수를 맞혀라~
>주어진 수를 보고 빠르게 사칙연산을 하라~
>3배속으로 들리는 말을 듣고 무슨 말인지 맞혀라~
>
>
>
>- 유독 자신감이 넘치는 아직 10대 소녀들 태연&티파니!
>- 믿었던 도끼에 발등 찍힌다?! 스튜디오를 발칵 뒤집은 소녀들의 활약~
>- 끝내 그들의 두뇌 연령은 측정 불가인가?!

>
>◆ 대결 두뇌왕!
>
>범인의 얼굴을 잘 기억해 몽타주를 완성하라~
>창의적인 생각으로 규칙성 있는 숫자를 연상하라~
>애니메이션 속에서 다른 부분을 찾아라~
>
>
>
>- 아인슈타인 사상 최악의 사태 발생!!
>- 미녀와 야수들이 펼치는 두뇌 나이 진검승부~

>- 과연 아인슈타인 도전자는 탄생할 수 있을 것인가?!
>
>
>◆ 결승전 [도전 아인슈타인 새로 생긴 얼굴을 찾아요!]
>
>점점 늘어나는 MC의 얼굴 중 새로 생긴 얼굴은 어디에?
>
>
>
>- 힘겨운 두뇌 트레이닝 끝에 태어난 아인슈타인 도전 주인공~
>- 제 6대 아인슈타인의 주인공은 누가 될 것인가?
>
>
>
>
>12월 15일 토요일 KBS2TV 17:20 스타 골든벨
>12월 16일 일요일 KBS2TV 10:40 두뇌왕 아인슈타인  
>
>
>
>둘다 너무 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>특히 아인슈타인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ