2007년 11월 25일 도전 1000곡

조신한 여신 수영으로 스타트~

아익후 예쁘구나~

슬쩍 엘라스틴~

실명어택을 안겨주는 사스미 *.*

노래 부를 때 너무 아름다운 제시카

아익후 눈부신...

허리춤에 손 얹고~

움직일 수가 없었지~

손가락~

와우 성공~!

시카의 성공이 몹시 기쁜 훈냥~

번호는 니가 골라줘~ 갑툭튀~

허헣~

뭐여~

이때부터 조짐이 보이는 바이올린탱~

조신하게 안고 있다가~

슬슬 툭툭치더니

앗싸 춤추고~

앗싸아 죠쿠나아~

이제 연주를 시작해볼까~

오우 심취 심취~

광란의 바이올린탱구에 너무 놀라버린 효댕이~ +_+

오홋! 그렇게 놀라웠쎄여?

호오~ 신난다~

조용히 경청하다가~

조금씩 리듬을 타다가~

앗싸 그냥 막 신난다~

히어로와 함께 깝을~

깝은 히어로와 함께 떨어야 제맛~

나 이뻐이뻐~

제시카를 밝게 비추고~

아익후~ 귀여워라 >.<

너무 이쁘다 효~

마지막은 유명한 태니 한번!

담다디 크리에 슬픈 탱구...

캡쳐 소스
071125 도전 1000곡 by 킴빌리.avi

시공방에 있다가 자료방 진출~

요즘 움짤 만드시는거에 아주 맛들리신듯 -ㅂ-..;;

마지막짤..! 애간장녹이는 짤..!
♡시카야♡

스크롤의 압박ㅋㅋㅋ 제싴이는 언재 어디서나 마냥 이쁘다는;;; +ㅁ+
케제이

유명한 팊탱짤 ! 이 새벽에 브이텍을 안겨주시다니 ㅜㅜ
센터파니

역시 티파니웃는걸님... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 찬양~~~!!!!
태연베베

바이올린탱 ㅋㅋㅋ 정말 너의 귀여움의 유효기간은 언제까지니 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
린나이파크

휴.......파니 답이없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때나 이때나 변함없는미소 ㅎㅎ
안수룩이

브이텍 지대네유....후덜...
영원히파니

훈훈했던 도전천곡....
대단하네요...지금까지 봤던 도전천곡 움짤과는 차원이 다르네요..ㅠㅠ