메롱하면서 복싱~ 훗훗훗
/* (엇 로고박은게 왜 저렇게 됐지?;;) */

식신교를 믿느냐??

춤추기 전에는 스트레칭을 해야겠지?

식신교 공식 찬양춤이라능~
샤라라라라락~

자, 다 같이 베이비 원몰타아임~

와하하하하하하하학~

자꾸 이런 움짤 올리면.....

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

내 썩소를 받아라!

수영아 지못미;
내가 너를 얼마나 아끼고 소중히 여기고 그치? ㅠㅠㅠㅠ

캡쳐 소스
박정아의 별이 빛나는 밤에 불러존! with 제시카,서현,유리,수영,티파니,태연_(By_Vocal_Line★).wmv

+)

별밤 움짤 폭탄

++)

시공방에서의 폭발적인 반응으로 자료방에 진출!

오직태니만

에고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 자료방 고고씽 ㅋㅋㅋ
겸탱이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영양 ~ 하악 ㅋ

수영양 보고있음 괜히 기분좋아져 ㅋㅋ
자수성가파니

ㅋㅋㅋ 수영이 너무 이쁘요~ㅋ 파니담으로 애끼는 수영양~ㅋㅋ 이뽀~ㅋㅋ
티파니빠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 썩소 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
해빙시카

ㅋㅋㅋ 자료방에 올리셔도 될 듯? ㅋㅋ 귀여워요 언니 ㅋ

히익 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱연

아 열라 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 복싱셩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투니

썩소 좀 쩌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파비안

화이트데이 이야기 하는데 옆에서 파이트데이라면서ㅋㅋ 웃겼음;;
수영이킹왕짱

수영교 찬양 ^^
아이스루수영

수영교 찬양합시다....ㅎㅎ