모델포스 최셩과 좌우로 제티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 이건 셋다 예쁘게나왔는데 마지막 미영이가 떡실신이네요....... 아이고ㅠㅠㅜㅜㅜ

태니가 구석에서 요러고 있더라구요 ㅎㅎ 귀여웠gee요~ 잘보시면
태연이 표정은 조금씩 변하는데 파니표정은 확확변하는걸 보실수있어요 ㅎ

파니랑 태연이가 왠지 나이가 많아보이는거처럼 나온 캡쳐 ㅜ

태연이 파니 점프~

이런 의상도 미영이가 입으면 예뻐요 엣지있어요 우리 엣지녀묭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파니 웃음 크게보기~^^

뭔가 둘다 억지로 웃는듯한 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

]

묶파니 코피퐝..
탱구 노랑옷 잘어울리죠~?

요건 소시 단체컷^^
파니 얼굴 완전 귀엽지않나요? 신난아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소장용캡쳐 두개입니다^^

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

소녀시대 티파니중심 팬블로그 :: 요피네놀이터
위에 배너를 클릭하시면 블로그로 이동합니다^^