이 게시물에는 음악이 재생중입니다

위 제 개인로고를 클릭하시면
제가 만든 자료들이 있는 블로그로 들어갑니다
아큐의 미니홈피로 이동합니다 
소녀시대 공식 홈페이지로 이동합니다

*SAY

저번 알송스킨 게시물이후로 오랜만이에요^^
멤버별이라 해놓고 없는 멤버도 있는데;
저번 알송처럼,,약속만 하고 안올릴수도 있어서;;
말을 줄입니다;;;

해당스킨은 각각 스킨 미리보기 이미지컷 하단에, 파일이 첨부되어 있습니다
한꺼번에 다운 받길 원하시면

GOMskin(8)A_kyu.zip
위 첨부파일을 받아주세요

사용방법은.
기본적으로 깔려있어야하는 곰오디오
1.파일을 다운 하시고..
2.다운 받은 파일을 떠블 클릭하시면,,
3.적용된 스킨이 뜹니다
저장시 실행으로 다운 받으시면 스킨이 적용된 곰오디오가 바로 뜹니다
스킨은 스킨폴더에 자동저장됩니다

*SKIN

곰오디오스킨 미리보기

이사진은 해당 스킨적용 했을시의 모습입니다.
적용을 원하시면 아래 파일을 다운받아주세요
Elle-SY.gas

Elle-T.gas

Elle-YA.gas

Elle-yuri.gas

Elle-TY.gas

BB-sosi.gas

+@

RockUSS.gas

이사진은 해당 스킨적용 했을시의 모습입니다
sosigee9.gas

.

.

.

언  제  나     저  의    자  료  는    소  녀  시  대  를    향  합  니  다