* 이건 번역한거에요^^!!

직원 다이어리 시작되었습니다! [2011.5.31 UP]

여러분 안녕하세요! 소녀 시대 Japanese First Album "GIRL 'S GENERATION"의 발매를 기념해 했어요
Official Website를 리뉴얼했습니다! 어떻습니까?

그리고 새로 시작한이 [Staff Diary】에서 소녀 시대의 모습에두고갑니다!
부디이 Official Website을 수시로 체크해주세요! 잘 부탁드립니다!

자, 드디어 내일 출시되는 소녀 시대 Japan First Album "Girls 'Generation"
여러분의 다양한 요구에 맞게 기본 버전을 다른 기간 한정판 럭셔리 한정판 있음,
아무도 즐길 수있는 내용으로되어 있으므로, 앞으로 기다려주세요!

또한 출시에 맞춰 1st 앨범 "Girls 'Generation"의 티저 동영상 둘째 탄을 공개했습니다.
Mix는 그 Taku Takahashi (m - flo)가 담당하고 소녀 시대와 꿈의 콜라 보 레이션이 실현!

그리고, 그리고! 타워 레코드 소녀 시대 의상 전시 개최 결정!(자세한 내용은 NEWS를 참조하세요!)등,

소녀 시대의 기세는 머무는 것을 알지 못합니다! 여러분! 단단히 붙어주세요!

그리고! 그리고! ! 그리고! ! ! 인천 여러분에게 좋은 소식입니다!
도톤보리 戎橋 TSUTAYA에 소녀 시대의 거대한 간판이 등장했습니다!

가까운 분들은 꼭 보러 가보세요! 거창 커다란입니다! 반해 버립니다. 네! (5 / 28 ~ 6 / 14 掲出)
osaka

또한 이곳은 도쿄 시부야! 시부야의 여기저기에 소녀 시대의 간판이 출현하고 있습니다. (5 / 30 ~ 6 / 5 掲出)
찾아보세요.

그런 이유로이 [Staff Diary '도 전력으로 소녀 시대를 알려하겠습니다!

잘 부탁드립니다

아레나 분홍색 【2011년 6월 6일 업】로 이동

여러분 안녕하세요,

드디어 소녀 시대 JAPAN 1st 앨범이 발매되었습니다!
딱딱! ! 딱딱! !

앨범은 또 GET되었습니다 있습니까?
또한 앨범은 어떻습니까?

31 일 JAPAN 투어도 시작, 소녀 시대의 기세는 멈추지 않습니다.

그런데 6 월 4 일, 5 일과 사이 타마 슈퍼 아레나에서 공연을했습니다.
날씨가 많이, 양일 모두 만원 사례가되고, 회장이 분홍색 일색으로 물들었습니다! !

자세히 알려주 수없는 것이 유감 입니다만,
저런거나 이런 것까지 또한 멤버 개개인의 다재 일면이 보는 나와
매우 푸짐한 내용으로되어 있습니다.

4 일 공연 도중 Sunny가 컨디션이 좋지 않아 걱정을 끼쳐했지만
컨디션도 이미 회복 방향으로 향하고 있습니다.

다음은 6 월 17 일 (금) @ 국립 요요기 경기장 제일 체육관입니다.
소녀 시대 멤버도 여러분과 만날 수 있기를 기대하고 있습니다.
9 명이 모인 후루빠호만스를 기대하고있어주세요!

그런데,

6 월 8 일 (목) 24:15 ~ 24:59
NHK 종합 "MUSIC JAPAN"에서 소녀 시대 스페셜이 방송됩니다.
이쪽도 놓치지 마세요! !

소녀 시대의 여행은 계속된다,,

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

INTO THE NEW WORLD

GIRLS'GENERATION

KISSING YOU

BABY BABY

GEE

GENIE

OH

RUN DEVIL RUN

HOOT