아우 우리 순규 옆태ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

도도한 고양이st

순규는 양말신고 씨름합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니가 유이님을 제치고 준결승 진출 !

애기쑨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

열심히 하는모습. 보기좋아요^^

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

뒷태가 너무 귀여워서 +_+
진짜 귀엽지 않아요? 애기같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쑨~ㅜㅜㅜㅜ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다. 이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

유채영님은 팔이 구부려서 닿으시는데
써니는 팔을 쫙펴야지 닿는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜ

정지화면이 아닙니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 규 열심히한다 +_+

유채영님한테는 졌지만 그래도 최선을 다한 우리 순규
보는내내 쪼꼬만 순규가 너무 귀여워서ㅜㅜㅜ 눈물 쏟으며 봤던 영상이네요
이건 복습에 복습에 복습을 해도 질리지 않을듯ㅋㅋㅋ
아 어떻해요 순규 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

+ 써니를 보는 멤버들 (서현.효연.유리) +

wow~~~~

뒤에있는 서현이를 차마 자르지 못했.. 막냉아ㅜㅜㅜ

멍~

효 ㅎ_ㅎ

막내 ㅎ_ㅎ

정말 놀란듯한 유리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와~ 하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 많은 자료를 보시려면 위 배너를 클릭하세요~
티파니 중심 팬질블로그 :: 요피네놀이터