<김정은의 초콜릿> 스탠딩 콘서트 안내

<김정은의 초콜릿>이 준비한

'2009 여름특집 - 스탠딩 콘서트가

7월 29일, 8월 5일 2주에 걸쳐 진행됩니다!

초특급 게스트들과 함께

그 어떤 여름보다 더 HOT하게!

이열치열 열광적으로 즐기시려면!!

첫째! 양손은 가볍게~!!

따로 물건을 둘 공간이 없으니까

소지품을 사수하기 쉽지 않겠죠?

꼭~~~가벼운 몸과 마음으로 오세요!

둘째! 흐르는 땀도, 열정도 식히지 못할 강인한 체력~!!

많은 게스트들이 준비하고 있기 때문에

결코 짧지 않은 녹화시간이 예정되어 있습니다.

하지만 그 시간만큼 볼거리, 즐길 거리가 확실하다면...

여러분의 체력은 필수겠죠! ^^

옆 사람보다 먼저 지치면 지는 겁니다!!

셋째! 7월 29일 녹화 게스트 깜짝 공개~!!

소녀시대, 쿨,

YB(윤도현밴드), 강산에, 뜨거운 감자

+ 깜짝 게스트~!!

<김정은의 초콜릿> 스탠딩 콘서트!

놓치면 반드시, 후회합니다~

*입장 : 오후 5시 30분 ~

녹화시작 : 오후 6시 30분~

7월 29일에 녹화하는 무대는
신청이 오늘까지네요. 관심있으신분들은
초콜릿 홈페이지 들어가셔서 신청하시면 될 것 같아요.
http://tv.sbs.co.kr/chocolate/