소세지닷넷...
예전에 갑했는데 오늘 첨글씁니다.(그때는 보니까 글쓰기< 이거 없어서 안됬엇는데)
싸이트가 엄청 이쁘네요.
여긴 카페같은거가 아니라서 더 이쁘게 꾸밀수잇을듯 ㅋㅋ
암튼 자주 글남겨볼게요..
-------------------------------------------------------------------------------------------------
다운되게 해드리고 싶은데 그냥 붙여넣기해서 올는거라서요.. 어차피 눌러봐짜 안될듯요...
나중에 다운로드 되게 하는방법 알면 그때 다시돌아올게요 즐감하삼

ㅅㄱ
------------------------------------------------------------------------------------------------
아참

님들 1주년파티 다들 성공하셨죠?^^
저는 성공했답니다~ㅋ
꾀나 앞자리에서 즐길수있을듯싶네요 ㅋㅋ
고2인데 뭐하는짓인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ (막장??ㅋㅋ)
------------------------------------------------------------------------------------------------
그리고!!
8월 1일! 다들 무슨날인지 아시죠?
티파니누나 생일도 많이 추카해주세여ㅎ
싸랑해여 누나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------