뮤직뱅크ㅡ

에헤라디야 해군묭 강림~~~~~~~~~

인형포스...

이거 gee때 유리파트 안무같아요~

최강애교 작살애교 >_< 애교의 원조는 파니인듯 합니다.. 요새 애교하면 순규지만!ㅋㅋㅋ 파니도 빼놓을수없죠잉~

이날 해군모자 너무 귀여웠죠 >_< 이 옷이 바탕이되어 나중엔 마린룩ㄱㄱㄱ..........<막이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 파니는 이날 너무 귀여웠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음악중심ㅡ

에헤라디야 교복묭 강림~~~~~~~~~~

어머나?!

눈 똥그랗게 뜬거 완전 겸디네요 우리 묭이//ㅠㅠㅠ

그러고보니 넥타이도 핑크..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 애절해보이는 눈ㅠㅠ

장난꾸러기 같음 >_<

인기가요ㅡ

에헤라디야~~~~~ 푸들묭 강림~~~~~~~~

완전 발랄한 파니 +_+

마지막 모습 완전 해맑네요ㅠㅠㅜㅜ

뿌우-*

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.
배너를 클릭하시면 파니와 소녀들을 위한 블로그(요피네놀이터)로 이동합니당'-'

캡쳐이동 O     수정편집가공 X