9916A9465C351A3015EFF5

2019 탱탄절 기념 손편지 받아요

마감기한 : 2/15 금요일

보내실 주소 : (02098) 서울시 중랑구 망우로289, 3층 포스토리지, #태연갤러리 (반드시 #태연갤러리 까지 쓸것!!)

유의사항 : 

1. 손편지 보내실 때 반드시!!!! 2중 포장해주세요. 

예쁜 편지지에 쓰시고 편지봉투에 넣으신 후에 그건 밀봉하지 말고 그 상태로 다른 봉투에 한번 더 넣어서 겉봉투만 밀봉해서 보내주세요. 

예시)

속봉투 받는 사람 : 태연

겉봉투 받는 사람 : 포스토리지 #태연갤러리

2. 태연이에게 전달할 편지에 스티커 붙이고 싶으시면 스티커를 봉투에 넣어서 보내주세요. 대신 붙여서 보내드립니다. 

속봉투를 밀봉해서 보내게 되면 다이소 흰봉투에 담아서 보낼겁니다!! 중요!!!

3. 개인적으로 선물 보낼 사람은 메일로 먼저 문의해주세요. 

4. 초콜릿이나 사탕 등 간식거리 편지봉투에 넣지 말아주세요.

( 실내가 따뜻해서 다 녹아요) 

등기는 1~3일, 일반우편은 4~7일이 소요된다고 합니다. 마감 기한 안지켜서 누락되지 않게 미리미리 보내주세요. 

기한 넉넉히 준비했으니 마감 닥쳐서 보내지 말고~연장해달라고 하지 말고~ 꼭 마감 날짜 지켜주세요.

태연이 편지 다 읽는 거 알지?? 태연이가 탱구티비 만들어서 우리한테 선물해주듯이 우리도 태연이가 좋아하는 손편지 많이 많이 보내주자!

ฅʕ •ᴥ• ʔ

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=taeyeon_new1&no=3957027

ㄴ안내문 읽으세요. 손편지 발송 방법

9916DD465C351A311503AD

만약 탱코모 1기 특전을 진행하게 된다면 어떤 굿즈를 제작하면 좋을지 또는 어떤 굿즈를 받고 싶은지 자유롭게 댓글로 적어주세요. 

내일 회의 때 참고용이니 내일 밤10시전까지만 의견 받을게요.

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=taeyeon_new1&no=3968711

ㄴ여기서 의견 댓글 받아요.