998533355DBF02ED0F9483

9995C4355DBF02EE0609F6

99029C355DBF02EE0B39CF

995197355DBF02EE31496B

SONE JAPAN 여러분, 오랜만입니다!

태연입니다♪

SMTOWN에서 만난 이후로군요~ 잘 지내셨나요?    

저는 지난주에 한국에서 솔로 앨범을 냈습니다!

앨범 활동을 통해, 그리고 그 활동 말고도 앞으로도 더 행복한 시간을 보낼 수 있도록 여러 가지 많은 생각을 하고 있습니다^^

여러분도 바쁜 하루하루를 보내고 있겠지만, 곁에있는 사람이거나 일상에서 접할 수있는 경치거나 진심으로 즐길 수있는 취미이거나,.. 무언가에 치유받으며 항상 행복했으면 좋겠어요♡

올해는 봄에 투어로 만나고, 여름에는 SMTOWN에서 만나고...

그리고 이번달에는 저의 솔로 팬클럽 이벤트가 결정되었습니다~!!

계절마다 만날 수 있다니 왠지 멋지죠?^^

팬클럽 이벤트로 제가 여러분에게 치유와 행복을 선물하고 싶어요!

기다려줘, SONE JAPAN♡

https://redsunsetxiii.tumblr.com/post/188761801041/trans-20191102-sone-japan-taeyeon-blog-post/amp?__twitter_impression=true

9919C8355DBF02EF13CAD0

990B1C355DBF02EF388971

9985C4355DBF02EF0F14F4

99F7A8355DBF02F0047138

999C12345DBF02F003F835

99619D345DBF02F10CFC53