Link 트위터/Twitter 해피빈/Happybean
효연이를 응원해 주세요^^ 댄싱 위드 더 스타~문자투표 [#0500 효연] 지금 입니다.
소녀들의날개
Read: 3360

효연이의 무대도 보시고 문자 투표도 부탁 드립니다^^

효연이가 열씸히 준비한 무대 우리가 응원해야겠죠~~^^

방송은 오늘 9: 55분 부터 입니당~(문자 투표는 좀 있다가 시작하니 10:10 이후에 하면 되겠죠??)

오늘 효연이 번호는 몰라도 

문자창에 번호 또는 효연 으로 보내 시면 되니까요

다들

효연

이라고 쓰시고 #0500 번으로 문자 보내주세요^^

이번주 1등 노려봅시다!!

1804AA3C4FD5E32921A9C9

147E233C4FD5E32634D1A0

cr. http://890922.com/

Posted Image Posted Image Posted Image

Posted Image Posted Image Posted Image

Posted Image Posted Image

Posted Image Posted Image

목록보기
최고의보컬태연
모두 핸드폰을 꺼내주세요~
막냉이순규사랑
보냈습니다
LovelyGirl
합시다~!!
최고의찬사
늦을뻔했네요~

보냈습니당~!^^
내가가질행복
으잉? 심사위원점수 최고점이 누구죠?
내가가질행복
올레~!
효랭이 ㅊㅋㅊㅋ
투덜이
집에 있는 핸~폰 죄다 모아 보냄ㅋㅋㅋ
이제 다섯...점점 살벌해져요 아우~간떨려ㅋㅋ
윤탱라인♥
효연이 1등했서효^^ 축하합니다.
멍탱이라도좋아
제가 문자 보내서 일등했군요. ㅜ.ㅜ
여러분 이게 다 소원들 한표한표의 힘입니다!
soc4ever
으와 1등이네요
사전녹화였는데도 불구하고..
역시 효연!! 역시 소원!!
소녀들의날개
오늘의 1등도 중요하지만.
이제 슬슬 인지도와 팬층을 거느린 다섯명이 남았다는 것도 기억해야 겠죠.
소원의 화력이야 믿어 의심치 않지만 방심해서도 안된다는 것.
눈에 보이는 투표현황이 없으니 더더욱 불안하네요.
효연이가 저렇게 즐겁게 마음껏 춤추는 모습을 더 길게 볼수 있길.
그리고 효연이가 최선을 다한 무대로 오늘 처럼 심사위원점수가 비슷 한 상황에서 결국 효연이의 힘은 우리라는 거 잊지 말아 주시길....
효연이가 믿고 있는 소원을 보여줘야 해요.....
최선을 다한 효연이에게 투표에서 밀린 소원의 모습은 정말 보이기 싫네요.
효연이가 우승 하기 까지 앞으로 4번 남았나요? 소원 화력 집중 합시다!!!!
10초간열어둘태니♥
오늘 일이 있어서 못보고 투표도 못했는데..1위했다니 다행이네요^^ 효연이 화이탱~~^^
유리가대세다
역시1등은효연언니가받아야지~^_^
추카해효!^^
소시에홀리다
ㅊㅋㅊㅋ
♥알럽태연♥
효연언니 떨어지라구 내게 말하지마~
효연언니 팟팅이요 >_<♥
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49132
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65729
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66009
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69507
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363353
617 [투표] 2012 케이파 챔피언십 1라운드 (현재 3위,무로그인.중복투표 가능) +7
폭풍간지권율
2012-09-16 3397
616 [투표] 현재 엠카운트다운 투표 지고있습니다 +8
탱나니
2013-01-20 3396
615 [투표] [MBC뮤직&멜론]쇼 챔피언(I GOT A BOY, 2월 10일까지, ID당 1일 1회 투표가능) +4
comely소녀시대
2013-02-05 3394
614 [투표] 인기투표 (무로그인) +11
희망소시
2012-06-12 3391
613 [투표] [KBS리서치]세대공감토요일 아이돌 섹시퀸, 화장품 모델, 1박 2일 게스트 투표(유리, 수영, 윤아, 로그인 필요, ~7/10 2시까지) +9
comely소녀시대
2013-07-09 3389
612 [투표] [Daum Music]서울드라마어워즈 2012 OST 인기 투표(로그인 필요, 한 ID당 기간내 1투표 가능, 8월 6일(월)까지) +10
comely소녀시대
2012-07-11 3388
611 [투표] ☆★☆★골디 인기상 11시 총공☆★☆★ +12
소녀시대lover
2012-12-15 3386
610 [투표] [네이버뮤직]여러분이 가장 좋아하는 '뮤지컬 도전 아이돌'은 누구인가요?(제시카, 써니, 티파니, ID당 1회만 가능) +8
comely소녀시대
2013-06-12 3386
609 [투표] 지금은~ 골든디스크 총공시간! +21
단감
2012-12-11 3385
608 [투표] [네이버뮤직]가장 인상 깊게 들었던 '애국가'를 뽑아주세요!(태연, 로그인 필요, ID당 1표만 가능) +16
comely소녀시대
2013-08-07 3385
607 [투표] 소시손고무장갑투표용~ +3
효연짱
2012-06-28 3384
606 [투표] 2012 allkpop Awards " 올해의 노래 & 최고의 팬클럽" 투표 해주세요 +5
폭풍간지권율
2012-12-18 3383
605 [투표] 곰tv투표투표 종합3위 ㅠㅠㅠ (투표1위,재생3위 얼른 재생해요 소원!) +5
바람이부를탱구
2013-01-12 3380
604 [투표] 골든디스크 투표율 +5
쿨시카
2012-12-16 3379
603 [투표] [벅스&MBC 뮤직]SHOW CHAMPION 쇼 챔피언(5월 6일 00시까지, 한 아이디당 1일 1회 투표 가능, 최대 3곡 선택 가능) +9
comely소녀시대
2012-05-02 3374
602 [투표] ★골든디스크 인기상 마지막날★ 같이 투표달립시다 한표라도 ㄱㄱ +12
탱나니
2013-01-06 3374
601 [투표] 효연이를 응원해 주세요^^ 댄싱 위드 더 스타~문자투표 [2 효연] +7
소녀들의날개
2012-05-25 3372
600 [투표] [벅스&MBC 뮤직]SHOW CHAMPION 쇼 챔피언(6월 3일 00시까지, 한 아이디당 1일 1회 투표 가능, 최대 3곡 선택 가능) +4
comely소녀시대
2012-05-30 3372
599 [투표] [KBS리서치]세대공감토요일 <랭킹 올드 앤 뉴> 106,107차 조사(로그인 필요, 1.16(월) 오전 8시까지) +19
comely소녀시대
2012-01-13 3370
598 [투표] ☆★☆★골디 인기상 9시 총공☆★☆★ +60
나른나른
2012-12-12 3369
597 [투표] 엠넷 케이팝 어워드 투표 +7
♥탱탱탱♥
2012-12-22 3368
596 [투표] [팝더스트] GREATEST GIRL GROUP: ROUND 2 (로그인X, 무한투표, 16일 밤12시까지) +6
comely소녀시대
2013-05-15 3368
595 [투표] [스포츠서울닷컴&벅스]클릭뮤직스타(태티서, 1일 1회 가능, 5월 14일 PM 12시까지) +5
comely소녀시대
2012-05-07 3366
594 [투표] 투표 역전당했어요ㅠㅠㅠ +8
모에모에소녀
2012-11-29 3365
[투표] 효연이를 응원해 주세요^^ 댄싱 위드 더 스타~문자투표 [#0500 효연] 지금 입니다. +15
소녀들의날개
2012-06-23 3360
Skin Info RSS   목록보기