소녀시대의 <헬로 베이비~!>

☛ 소녀시대의 헬로 베이비 20회 미리보기

헤어짐을 준비하는

소녀시대 엄마들과 아기천사 경산이의

마지막 추억 만들기

소시 가족의 슬프도록 아름다운 이별여행.

그 스무 번째 이야기가 지금부터 시작됩니다.

1. 소시가족의 이별 여행은 내가 책임진다?!

오늘의 1일 아빠는 누구?

경산이와 마지막 추억을 만들기 위해,

그 어느 때보다 더, 즐거운 시간을 보내고 있는 소시가족.

그런데!!

소시 가족의 뒤를 살금살금 뒤쫓는 어둠의 그림자가?!

장난기 가득한 얼굴로,

몰래 소시 가족을 지켜보는 개구쟁이 1일 아빠!!

“소시 가족의 이별 여행은 내가 책임진다?!”

자신만만 1일 아빠!!

하지만, 

의외의 난관에 부딪히고 마는데요!

1일 아빠만 보면 울음을 터뜨리는 경산이~

경산이의 울음에 당황한 1일 아빠도 고민에 빠지고 마는데요~

경산이는 1일 아빠와 즐거운 추억을 만들 수 있을까요?

대책 없이 들이대는 1일 아빠와 소시가족의

파란만장 이별여행 동행기~!

기대해 주세요^^

2. 대 격돌!! 1일 아빠 vs 제시카 맘

두둥~! 

헬로 베이비 사상 최대의 라이벌 탄생!!

‘파란만장’ 1일 아빠 vs ‘워스트 맘’ 제시카 맘

경산이의 사랑을 놓고 벌이는

1일 아빠와 제시카 맘의 경산이 사랑 쟁탈전!!

맛있는 과자와

푹신한~ 품으로 경산이를 유혹하는 1일 아빠냐!!

깜찍한 애교와

즐거운 까꿍 놀이로 승부하는 제시카 맘이냐!!

주위를 깜짝 놀라게 만든,

경산이의 선택~ 궁금하시죠?

직캠 빼구 gee탱구 라고 적혀있는자료는 제자료 입니다 소시지 닉네임이 아푸지마 탱구 입니다

보이는 라디오 올리는 곳은 다음플로렌스,소원기차방,소시지,탱갤은 가끔올립니다 제가 올린곳 외

시스터즈,화수은화,소렌트,업로드 금지 외 웹하드 P2P 불펌 하지 마시길 바랍니다